сколько подгузов брать на 1 месяц?

Девочки, в интернет магазинах щас скидки на подгузы. Я себе всю голову сломала сколько их брать. Как быстро ребенок растет чтоб сменить подгузы до 5 кг на побольше. Если рожу малыша 3,5 кг примерно, когда ему подгузы до 5 кг NB будут малы??? Если возьму NB 1 большую 90 и 1 маленькую 22шт, нам хватит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асютка
Мы прибавляли по 1,5 кг первые 3 месяца. Т.е к концу первого месяца до 5 кг нам были малы уже…
Пожаловаться
Мурочка
Много не берите. Первую дочь родила 3750 и за первый месяц она прибавила 1200 с хвостиком! Так что из первых подгузов мы очень быстро выросли. Я помню, что много осталось
Пожаловаться
Любаня

У нас в день уходило до 5 штук. Только успевали пачки отлетать

Пожаловаться
Анастасия
Лучше брать на вырост, я бы взяла по 1 большой пачке разного размера. А вообще с подгузами не угадаешь… какие-то могут не подойти или просто не понравится.
Пожаловаться
Вишенка
Много бы не брала, не дай Бог аллергия, куда их потом девать? В род дом брала пачку 27 штук
Пожаловаться
Маргоша

мнам только 3 недели а уже вторая пачка большая заканчивается. вроде там 88 штук в одной пачке

Пожаловаться
Young

У меня NB -200шт, 1 размер-400шт, 2ой размер-200шт. И салфеток 2000.

Пожаловаться
Анюта
Ужас, сколько же беременных и дитячих хлопот!!! Я даже думать об этом боюсь, не знаю ничего вообще. Какие памперсы лучше? Какие коляски лучше? Какая кроватка лучше? Пелёнки, соски, распашонки, одежки, колики, газики, ванночки, купания, болячки, какашки!!! Мамочки родная!!! Как же все это знать?
Пожаловаться
Анастасия
Анюта 
:)))) Постепенно разберешься) Я ничего не знала, смотрела видео на ютубе, читала посты, сайты… Вроде про покупки разобралась) А что касается уже действий с малышом надо на практике, на видео все же не так) Вот например коляску, кроватку мы покупали просто те, что понравились. Пришли в магазин и выбрали. Памперсов так на практике, тут надо смотреть подойдут или нет. Сначала надо взять маленькую пачку в роддом и домой, как бы на пробу. Я взяла хаггис элит софт для новорожденных. Они вроде как маленькие, хорошие и цена 288 за 27 штук)
Пожаловаться
Катя
Анюта 

Как и все узнают, методом проб и ошибок. Не переживай все получится, плохо своему крохе точно не сделаешь, даже случайно

Пожаловаться
Стасенька
Анюта 
На вашем сроке я вообще не думала об этом. Ближе к 30 неделе началась паника, что я не знаю ничего. У вас все впереди))
Пожаловаться
Светлана
А я сразу 2 брала, у меня все родились почти пять кг))
Пожаловаться
Жанна Зоткина
Я брала памперс подгузники (52 шт( по- моему) но много не стоит покупать) ведь ребенок набирает вес и растет), но на них у нас аллергия была не сразу но была. Перешли на либеро и хаггис все ок.
Пожаловаться
Стасенька
Жанна Зоткина 
А когда примерно до 5 кг стали малы, через месяц уже 2 покупали или раньше?
Пожаловаться
Кристина
Попробуйте одни взять на прлбу, вдруг не подойдёт вашему мальчику)Нам не подошли памперсы, зато от Хагисов проблем нет тттт
Пожаловаться
Асютка
Кристина 
Согласна. Хаггисы новорожденным самые классные. Потом можно и другие…
Пожаловаться
Кристина
Асютка 
+++
Пожаловаться
Дарья
Если родитесь на три, то брать те, которые с трех кг, первое время около 8 в день уходит, но перед тем, как глобально закупаться, вы должны понимать, что может возникнуть аллергия на ту или иную марку
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

моя дочь какала до 12 раз в день (не по много, а по чуть чуть) из-за этого в первый месяц у нас ушло 300 штук памперсов.сначала брала одну большую упаковку (100 штук) от 2 до 5 кг, а потом просто докупала

Пожаловаться
BestMom

берите одну маленькую nb и большую 2ку

Пожаловаться
Диана

Я бы заранее много не покупала.Неизвестно, какая марка вам больше подойдет, может быть аллергия.

Показать ещё