Наряд на выписку😄 12 августа 2016 14:46 Не смогла удержаться😻 такая милая жопка на этих штанишках❤️👑 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаня София13 летСтефания8 лет Новосибирск Ага, и правда так мило!!! Мимииими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pusha Максим8 летАлександра4 года Благовещенск (Амурская обл.) И правда, будет у вас маленький принц?? Очень здорово выглядит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✳Мечтательница✳ Никита25 летЯрослав11 лет Нижний Новгород Класснючий королевич!;)) Бодик прелесть и штанишки интересные)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Михаил8 лет Батайск ↩ ✳Мечтательница✳ Спасибочки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия18 летЭмилия11 летСофия8 лет Волжский Наряд для маленького принца у вас, очень красивый! Я конверт купила еще пол не знали, Шупетте, весь в кружевах, какая разница мальчик или девочка, когда ж им еще такую красоту носить?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Михаил8 лет Батайск ↩ Юлия Я о том же? потом начнёт ломаться, это не хочу, это не буду,? покажите конверт?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия18 летЭмилия11 летСофия8 лет Волжский ↩ Маруся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ксения12 летКристина8 лет Курск классный)у моей дочи колготки были с такими рюшами, здорово смотрится)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Михаил8 лет Батайск ↩ Катерина Спасибо? ну колготки — это уж точно для девочек, а штанцы прям к бодику прекрасно?? хочется посмотреть уже, как оно будет?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ледяева Константин8 летЕвгений3 года Нижний Новгород Прикольный костюмчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Михаил8 лет Батайск ↩ Елена Ледяева Спасибооооу☀️☀️☀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина КК Варвара8 лет Мурманск Очень прикольный костюмчик. И вправду королевский. Моднявый пацан будет!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Михаил8 лет Батайск ↩ Катерина КК ??? спасибочки?⭐️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Витюшка8 летКатюшка12 лет Батайск Какая прелесть! где купила??))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Михаил8 лет Батайск ↩ Ася Спасибочки? у нас в детях?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Витюшка8 летКатюшка12 лет Батайск ↩ Маруся Я только на днях там была боди искала на выписку… и таких не было ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Михаил8 лет Батайск ↩ Ася Я там чуть ли не каждый день бываю? они уже меня выучили, все здороваются?, а за чем вы сегодня пришли?,??? а ты всё-таки чего прикупила на выписку??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Витюшка8 летКатюшка12 лет Батайск ↩ Маруся Штанишки и распашонку.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Витюшка8 летКатюшка12 лет Батайск ↩ Маруся И х/б уголочек с кружевом ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaMasha Ребенок9 лет Москва У нас колготки с таким "бантом")) Очень прикольно смотрится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Михаил8 лет Батайск ↩ OlgaMasha Ну колготки — это уже совсем девчачье? ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaMasha Ребенок9 лет Москва ↩ Маруся Согласна)) но мы их одевали в 4-5 месяцев)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Будина Анастасия10 лет Зеленоград Прикольно, только ребёнок ведь на этих рюшах лежать буднтПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Михаил8 лет Батайск ↩ Олька Будина Он будет в подгузнике, если Вы о неудобстве? а если о красоте, то парочку фоток сделаем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Platina Виктория8 летКристиша3 года Евпатория супер!!! жопка и правда прелестьПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Михаил8 лет Батайск ↩ Platina ??? хочу уже малыша увидеть в них? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Горбачёва Дашенька9 летВанечка7 лет Батайск ↩ Маруся Кайфовый)) а чепчика не будет? Решила где всё таки рожать будешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Михаил8 лет Батайск ↩ Анастасия Горбачёва Чепчик не фоткала? он обычный, среднестатистический?? в Батайске буду, в понедельник позвоню Баранову? дождались мы открытия с мойки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐМаришкАஐ Вячеслав12 летТаисия8 лет Батайск Прикольные штанишки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Михаил8 лет Батайск ↩ ஐМаришкАஐ Спасибочки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaMasha Ребенок9 лет Москва Классненький!!??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Михаил8 лет Батайск ↩ OlgaMasha Спасибочки☀️☀️☀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Горбунова Кирилл10 летАртём8 лет Калуга Красотень!!!! У моего тоже светлый, но цельный косюмчик с атласным галстуком и типо ажурной жилеткой-костюм двойка?☺ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Михаил8 лет Батайск ↩ Елена Горбунова Тоже к таким присматривалась, но не вдохновили, а в этот бодик и штанцы влюбилась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Платон10 летЛера7 лет Воронеж Для мальчика я б такое не купила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Михаил8 лет Батайск ↩ Ксюшничество А я купила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Платон10 летЛера7 лет Воронеж ↩ Маруся Рюшки как то для мальчика не айс, бодик класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Михаил8 лет Батайск ↩ Ксюшничество Ну а мамы были за рюшки на всём? рюшки-больше рюшек?? Показать ещё12 Предыдущая статьяУ кого 24-26 неделя?Следующая статьяКак любить двоих?Актуальные посты35-36 недель14 неделя берееменности
Ага, и правда так мило!!! Мимииими
И правда, будет у вас маленький принц??
Очень здорово выглядит)
Спасибочки?
Я о том же? потом начнёт ломаться, это не хочу, это не буду,? покажите конверт??
классный)
у моей дочи колготки были с такими рюшами, здорово смотрится)
Спасибо? ну колготки — это уж точно для девочек, а штанцы прям к бодику прекрасно?? хочется посмотреть уже, как оно будет??
Прикольный костюмчик
Спасибооооу☀️☀️☀️
Очень прикольный костюмчик. И вправду королевский. Моднявый пацан будет!!
??? спасибочки?⭐️
Какая прелесть! где купила??))
Спасибочки? у нас в детях??
Я только на днях там была боди искала на выписку… и таких не было (((
Я там чуть ли не каждый день бываю? они уже меня выучили, все здороваются?, а за чем вы сегодня пришли?,??? а ты всё-таки чего прикупила на выписку???
Штанишки и распашонку..
И х/б уголочек с кружевом
У нас колготки с таким "бантом")) Очень прикольно смотрится!
Ну колготки — это уже совсем девчачье?
Согласна)) но мы их одевали в 4-5 месяцев))
Прикольно, только ребёнок ведь на этих рюшах лежать буднт
Он будет в подгузнике, если Вы о неудобстве? а если о красоте, то парочку фоток сделаем?
супер!!! жопка и правда прелесть

??? хочу уже малыша увидеть в них?
Кайфовый)) а чепчика не будет? Решила где всё таки рожать будешь?
Чепчик не фоткала? он обычный, среднестатистический?? в Батайске буду, в понедельник позвоню Баранову? дождались мы открытия с мойки?
Прикольные штанишки?
Спасибочки?
Классненький!!??
Спасибочки☀️☀️☀️
Тоже к таким присматривалась, но не вдохновили, а в этот бодик и штанцы влюбилась?
Для мальчика я б такое не купила
А я купила?
Рюшки как то для мальчика не айс, бодик класс
Ну а мамы были за рюшки на всём? рюшки-больше рюшек??