12 августа 2016 09:30 Нам уже 30 неделек мы уже совсем большие и фото животика, а у вас какие животики, выкладывайте фото пузиков Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морозко Мария8 летМихаил6 летАнна4 года Новосибирск красивый пузик!!! тт мой тоже без растяжек… поглядим)) нам через неделю 30, фото голого животика свежего пока нету.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Не фотографировалась в 30) Думаю, примерно такой же был. А ОЖ у вас какая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владлена Губер Владислав10 летЮлия8 лет Темрюк ↩ МамаВквадрате Не знаю на приём только во вторник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Фирсова Тимофей15 летМатвей8 летВарвара6 летСофья4 года Раменское ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Балдуева Кира11 летАделаида8 лет Тольятти тут у меня тоже вроде 30… хотя точно непомню.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владлена Губер Владислав10 летЮлия8 лет Темрюк ↩ Аня Балдуева Классный пуз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Верочка9 летЛюбовь8 лет Северск Это у вас такая кожа красная или свет падает так?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владлена Губер Владислав10 летЮлия8 лет Темрюк ↩ Olga Свет так падает, у меня даже растяжек нет, но а как дальше будет поглядим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Верочка9 летЛюбовь8 лет Северск ↩ Владлена Губер Ааа))) ну и хорошо) у меня тоже не было расстяжет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав9 летСофья2 года Москва Слева 30 справа 40) такие былиПожаловатьсяСкопировать ссылку Владлена Губер Владислав10 летЮлия8 лет Темрюк ↩ Pamellochka Вот это пуз ???? Предыдущая статьяПол на 12 недельках)Следующая статьяМолокоотсосАктуальные посты16 дней беремености25-нед.берем.
красивый пузик!!! тт мой тоже без растяжек… поглядим)) нам через неделю 30, фото голого животика свежего пока нету..
Не фотографировалась в 30) Думаю, примерно такой же был. А ОЖ у вас какая?
Не знаю на приём только во вторник
тут у меня тоже вроде 30… хотя точно непомню.
Классный пуз?
Это у вас такая кожа красная или свет падает так?
Свет так падает, у меня даже растяжек нет, но а как дальше будет поглядим
Ааа))) ну и хорошо) у меня тоже не было расстяжет))))
Слева 30 справа 40) такие были
Вот это пуз ????