Я очень люблю дарить подарки, наверно даже чуть.больше чем получать. 10 августа у нас годовщина 3 года как женаты и возник вопрос как дарить подарок? Я уже в декрете, но больняк пока не оплачен… Личных денег пока нет, все покупает муж, если что оо надо он даёт денежку. Но мне не хочется брать у него деньги ему же на подарок… А как дарите вы подарки? На какие шиши?))))
А как вы дарите подарки?
Комментарии
Предыдущая статья
38 и что мы имеем
Следующая статья
Девочки,нужен совет...
Актуальные посты
У меня еще руки из ***))) поэтому идею с хендмейдом я для себя сразу отметаю)))
Сама работала до 9 месяца. В эту беременность тоже не планирую в декрет. Поэтому всегда есть свои финансы. А вот соседка, прибегает, занимает)) потом возвращает, когда есть возможность. Всегда же занять можно))
у нас нет разделения средств на мои и мужа, все наше общее
У нас дома кошелек лежит. Муж кладет туда доходы на семью. Это деньги, которыми мы вдвоем распоряжаемся на еду и одежду. В основном трачу я. А уж куда — мое дело. Но у меня всегда на карточке и свои деньги есть. Если возникает желание что-то купить ну очень на мой взгляд дорогое и красивое, чтобы мужу было не жалко — покупаю на свои. Хотя ни разу ему жалко не было
А когда был длительный период без средств — я делала подарки своими руками. Например, рубашку (испорченную с пятном — кислота брызнулась) расписала красками по ткани. Красиво получилось, а рубашка и раньше любимая была.