А как вы дарите подарки?

Я очень люблю дарить подарки, наверно даже чуть.больше чем получать. 10 августа у нас годовщина 3 года как женаты и возник вопрос как дарить подарок? Я уже в декрете, но больняк пока не оплачен… Личных денег пока нет, все покупает муж, если что оо надо он даёт денежку. Но мне не хочется брать у него деньги ему же на подарок… А как дарите вы подарки? На какие шиши?))))А как вы дарите подарки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
А что тут придумаешь… все равно получается на его деньги) У нам всегда так, я давно не работаю. Даже если займу, например, у мамы, то отдавать то тоже с его зп. Скреативь) Накупи всяких носков, рыбки, пива… сделай корзинку. Вроде и на его деньги куплено, но сделано своими руками.
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Точно)))
Пожаловаться
Ирочка Фея
Мы как таковые подарки не дарим.он мне цветы и идем в кафе, кино и оба счастливы!
Пожаловаться
Ирочка Фея
У нас все деньги лежат в одном месте.ничего не прошу у мужа, а он старается оттуда не брать-ищет доп.заработок
Пожаловаться
Лето

У меня еще руки из ***))) поэтому идею с хендмейдом я для себя сразу отметаю)))

Пожаловаться
Лето

Сама работала до 9 месяца. В эту беременность тоже не планирую в декрет. Поэтому всегда есть свои финансы. А вот соседка, прибегает, занимает)) потом возвращает, когда есть возможность. Всегда же занять можно))

Пожаловаться
Fiadoniy
У нас тоже нет разделения, деньги в общем доступе, но обычно подарок своими руками чисто символически.
Пожаловаться
Anna

у нас нет разделения средств на мои и мужа, все наше общее

Пожаловаться
Ириска

У нас дома кошелек лежит. Муж кладет туда доходы на семью. Это деньги, которыми мы вдвоем распоряжаемся на еду и одежду. В основном трачу я. А уж куда — мое дело. Но у меня всегда на карточке и свои деньги есть. Если возникает желание что-то купить ну очень на мой взгляд дорогое и красивое, чтобы мужу было не жалко — покупаю на свои. Хотя ни разу ему жалко не было
А когда был длительный период без средств — я делала подарки своими руками. Например, рубашку (испорченную с пятном — кислота брызнулась) расписала красками по ткани. Красиво получилось, а рубашка и раньше любимая была.

Пожаловаться
Оксана Орлова
У нас тоже 10 августа годовщина, только будет уже 14 лет. У меня всегда были свои деньги, я работала, училась, сейчас декрет. Так что покупают, что понравилось. Но подарки уже как тотне Дарий по этому поводу, просто пойдём в кафе посидим, может, шашлыков замутим.Как то ещё не решили.
Пожаловаться
Оксана Орлова
Как то не дарим
Пожаловаться
Екатерина
Оксана Орлова 
Ну пока я работала у меня тоже были свои деньги, а теперь я на его содержании)))
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Если от моей работы нет транша( заказа нет или не беру заказы), и я живу на деньги мужа, то просто готовлю что-то любимое ему( готовить не люблю и поэтому он не избалован разносолами в будни)… А покупать на им заработанные деньги подарок считаю бредом
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Мы вообще уже на годовщины не дарим ничего друг другу… уже почти 10 лет официально и уже не так это волнительно и не обязателен подарок
Пожаловаться
Светлана Свинцова
У нас доступны деньги для обоих.но подарки на годовщину обычно делаю своими руками-пеку торт))в прошлом году ездили на фотосессию на годовщину)
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже оч люблю дарить ? ну экономлю на чем то, даже если это деньги мужа
Предыдущая статья
38 и что мы имеем
Следующая статья
Девочки,нужен совет...