Как себя чувствуете на 5неделях?)

У меня небольшие позывы тошноты на запахи, стала какой то злой и раздражительной, встаю рано в 7-7'30 хотя можно спать где то до 9, а уже в 20 вечера как сонная муха хожу по дому. Боюсь на днях накроет меня тошнота :-\

Anna
125177
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

У меня в районе 5-6 недели начался токсикоз. Пипец. Особенно на мясо, любое. Даже смотреть на него не могла… И все время спала, особенно днем меня валило, могла уснуть где угодно за пару секунд ))

Пожаловаться
Скоро Мама

Меня нелели с 4 начинался, а с 5 прям совсем, до сих пор не проходит

Пожаловаться
Софья Сергеевна

меня на 5-й неделе накрыл токсикоз… причем это было так резко, просто утром как-то встала, чай попила сутра и все, потом я попила чай только через два месяца… Пятая неделя для меня была более или менее… просто тошнило и ничего не могла есть) На запахи, кстати, еще не реагировала, а вот потом разгулялся организм))

Пожаловаться
Алина

Очень хочется есть постоянно, злая и раздражительная )) на работе сегодня сотрудник подошёл и спросил: ты в каком сегодня настроении ?? Чуть-чуть иногда тошнит. Задумываюсь, все ли хорошо раз токсикоз особо не проявляется (( ииии очень спать хочется, особенно днём ))

Пожаловаться
Anna

у меня с 5-6 недели накрыла дикая слабость, желание поспать и отсутствие аппетита. Воротило от всего мясного, молочного, шоколада и сладкого вообще. После 15 недели токс прошел, как и постоянное желание поспать. Наоборот появилось много энергии и сил

Пожаловаться
Аня
Ничего не было. С недели 6 до 8 подташнивало немного. Сейчас нормально всё, только как забеременела в туалет гоняю по маленькому каждые пол часа, ночью раз 5 встаю)))Ну и устаю быстро
Пожаловаться
Ольга

Нервная, злая. Встаю в 5-6 утра. Сон беспокойный. Утром просыпаюсь, то ли от голода, то ли от изжоги, то ли от тошноты. Писаю часто, Не могу ни на чем сфокусироваться. Периодически тянет низ живота. Грудь то болит то нет. Есть то хочу дико то вообще ни чего не хочу. Хочется рыбы. Вчера ела рыбу, после сразу захотелось персиков маринованных. Рана засыпаю при том что я сова, раньше ложилась в 00:00 спать, сейчас 20:00 а меня вырубает

Пожаловаться
Алёна

отлично себя чувствовала до 7 недель, потом ток накрыл

Пожаловаться

Ну и безумно спать охото всегда и чувство голода всегда голодная

Пожаловаться

У меня слабость. Бывает тошнота. Быаает голова кружится особенно когда встаю.

Пожаловаться
Femme
СчастливаяМама 

Вот… у меня тоже голова стала чаще кружится, чем раньше, когда встаю. Раньше иногда, когда резко встанешь. В теперь, видимо, я резко встаю всегда:-)

Пожаловаться
Femme 

Когда садишься. Прям аж чёрные пятна в голове

Пожаловаться
Viki

У меня вот 5 недель тянет низ, у вас нет такого? Какие симптомы вообще есть помимо тошноты?

Пожаловаться
Femme
Viki 

у меня тоже сначала часто тянуло внизу живота, сейчас уже немного меньше. На 4-5 неделе зотелось ужасно спать. И как будто заболела чувствовала себя (ещё когда не знала, грешила на коллегу, вот думаю, заразила меня поганка??)

Пожаловаться
Anna
Viki 

Тянет иногда, иногда прям стреляет и даже печет..

Пожаловаться
Viki
Anna 

У меня так было с неудавшейся предыдущей. И сейчас тоже потягивает начала пить ношпу пока. Завтра к врачу.

Пожаловаться
Viki
Femme 

С сестрами общаюсь у них ни у кого ничего не тянуло, а у меня тянуло думала перед мес. А теперь переживаю

Пожаловаться
Anna
Viki 

Не переживайте. Это нормально, почти у всех тянет. У меня в первую б с дочкой тоже тянуло.

Пожаловаться
Viki
Anna 

Просто уже так было в предыдущий раз все плачевно закончилось??

Пожаловаться
Anna
Viki 

Возможно причина не в этом, может прогика не хватало или эмбрион был с отклонениями. Думайте позитивно! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Viki
Anna 

Спасибо?

Пожаловаться
Татьяна

Я любитель поспать. Сейчас же встаю в 4 утра уже 4 недели. С учетом того что раз 5 за ночь хожу в тулет. Запахи не переношу только вареного мяса. фуууууу

Пожаловаться
Светлана Свинцова
НА 6 неделе только узнала, что Б.а при 1 б уже токсикоз был полным ходом.
Пожаловаться
Маргарита

Мне было плохо)тошнило ужасно. Прописали эсенсеале, очень помогло. Спала все время, на работу забила?

Пожаловаться
Кира

Меня на 6 накрыла, на 5 вообще ничего не чувствовала, не знала, что забеременела) А сейчас мне лишь бы поспать наоборот :-)) Но у меня еще и малышка.
В прошлую беременность токсикоз вообще невыносимый был((

Показать ещё