Как я лоханулась!!!!

Это было нечто!!! Я такая ложусь спать и вдруг чувствую боль внизу живота, ну думаю показалось. Лежу такая лежу, опять боль думаю понаблюдаю, может пройдет, но нет начились переодически. Бужу мужа, говорю кажется началось, он в панике за машиной, кидаем сумки и бегом в роддом. Время 3:30, заходим в приемный покой, медсестра спрашивает что случилось, схватки говорю у меня, она значит будем оформлятся. Я спрашиваю, а нельзя ли меня осмотреть, а потом оформится вдруг схватки ложные?? Нет говорит все после оформления. Оформили, отвела к врачу. Врач осмотрела, говорит
милочка да тебе до родов еще огого сколько!!! Я такая с облегчением вздохнула, ну думаю сейчас мужу позвоню чтобы поднялся забрал. Не тут то было!!! Они меня спустили в дородовое!!!!??? и теперь я по ходу здесь до родов то и останусь!!! Плакала пол дня, не хочу лежать, жара в палате адская!!! Как вы думаете можно отказаться будет завтра или у меня нет выбора????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Я отказную писала, когда треники кончились! Тоже ревела. Уже неделя!!! прошла с того дня. Как представлю что лежала бы в больничке-аж в дрожь бросает...

Пожаловаться
Наталия

пишите отказ и езжайте домой

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова

У меня так было, правда раскрытие было два пальца и схватки через 10 минут, не отпускали домой, неделю в патологии была пока нормальные схватки в 41 неделю не начались))

Пожаловаться
Лето

Откажитесь, без проблем. Пишите заявление, что ушли под свою ответственность, врачу скажите, что в палате тяжело в жару, а у вас всегда машина под рукой и вы если что, сразу назад. Они тож люди, поймут))

Пожаловаться
Екатерина
Лето 

Спасибо, буду надеятся что поймут и отпустят?

Пожаловаться
Ольга
Вы смотрите по состоянию своему. Может, проще полежать немножко и уже не носиться с сумками? Ведь осталось совмем немножко!
Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Не едь домой. Вот вот родишь

Пожаловаться
Светлана

пишите отказ и вас отпустят

Пожаловаться
Катрин

пишите отказ никто силой держать не будет

Пожаловаться
можно, конечно. Сразу бы отказались.
Пожаловаться
Екатерина
Инна 

Так я сразу и начала отказываться, они говорят не положено, нужно врача дождаться до понедельника!

Пожаловаться
Екатерина 
Вас без Вашего желания никто задержать в больнице не может. Не хотят брать расписку — просто уходите.
Пожаловаться

Я так мужа пугала наверное недели две три, он нечаял когда я наконец уеду и рожу) Но я ни разу в больницу не ездила, считала частоту схваток, как мне мой гинеколог объяснила и понимала что это тренировочные и успокаивалась. Удачных Вам родов!

Пожаловаться
МамаАлексы

Со мной с патологии девочка тоже поступила вечером и тоже ревела, хотела домой. Всю ночь дочь просила родиться, а утром пошла и родила ))

Пожаловаться
Ирина Мамадвухдочек

Откажитесь и всё. Я наоборот когда со старшей легла на дородовое (по направлению с отеками), так они меня через неделю пытались выписать, я отказалась и видимо от страха в туже ночь родила???. Странно, что вас положили. Я вот с младшей приехала, сказала, что все болит, они посмотрели и сказали, что ещё неделю прохожу и ровно через неделю родила.

Пожаловаться
Екатерина
Ирина Мамадвухдочек 

Они меня оставили, чтобы врач завтра посмотрела

Пожаловаться
Ирина Мамадвухдочек
Екатерина 

Я бы на вашем месте полежали немного, если врач завтра скажет, что уже скоро все начнется, тем более роды могут быть быстрыми. Я когда старшую рожала, даже не поняла, что схватки начались. В 12 ночи заболела поясница, пошла в туалет и встретила медсестру, о чем ей и сказала, она попросила позасекать, и итоге схватки были каждые 4 минуты (хотя и не больные), а открытие уже 4 см. Через 4 часа родила. С младшей хотела, чтобы воды отошли, боялась пропустить, так как три нелели каждый день были треники. В 5 утра отошли воды, в 6 начались схватки каждые 2 минуты и в 8 утра уже родила.

Пожаловаться
Ольга

Я бы наоборот хотела ждать родов в роддоме, а не дома.
С первым так и было, т.к перехаживала положили. А сейчас как на иголках

Пожаловаться
Роза
Раскрытие сколько то есть? Есть ли смысл ехать домой? А то сейчас вам сказали до родов ого-го сколько, а через час вы обратно приедете)
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Роза 
Во-во!)) У меня так было. До обеда по ктг тихо все, выписисали, а я в этот же вечер вернулась с водами и схватками)))
Пожаловаться
Mommy IlyaLysenko

Ды все равно в любой момент может начаться, если начнете перехаживать то простимулируют, если прям тяжко то пишите отказную

Показать ещё