У старшей была Роан марита, младшей покупала инглезина софию. Обеими довольна, только у первой прогулочным блоком почти не пользовались, поэтому младшей покупала только люльку.
Стационарным тормозом… Но это поправимо… Просто катала в магазине Хартан, мне показалась она поуправляемей… Хотя и Тевтония клевая, все в ней продуманно, главное какую б не выбрали обязательно берите что б ручной тормоз был, нереально удобно когда с горки идешь, не коляска тебя тащит, а идешь себе спокойно одной рукой подруливавший :)
Пег перего)
Выбираю между Анмар хилюкс и bebeto evolution
У нас kajtex tramonto. Обожаю её!!!
У меня была Роан Марита, как люлька — идеальна. Прогулочным блоком практически не пользовались, потому что дочь после года захотела ходить сама.
У старшей была Роан марита, младшей покупала инглезина софию. Обеими довольна, только у первой прогулочным блоком почти не пользовались, поэтому младшей покупала только люльку.
Тевтония би ю, у сына была, а сейчас почти в такой же доча катается. Очень нравится!
Camarelo carera, синекраснобежевая, пока довольна выбором
Marimex Armel 3 в 1. У двух подруг такие, нареканий нет и цена адекватная.
Почему hartan?
Первая чем-то разочаровала?
Стационарным тормозом… Но это поправимо… Просто катала в магазине Хартан, мне показалась она поуправляемей… Хотя и Тевтония клевая, все в ней продуманно, главное какую б не выбрали обязательно берите что б ручной тормоз был, нереально удобно когда с горки идешь, не коляска тебя тащит, а идешь себе спокойно одной рукой подруливавший :)
Анмар Алмарис с дополнительной амортизацией, экокожа
у нас от первой дочки Милли Мув