Девочки подскажите пожалуйста. У кого есть животные? Что делали в первое время после рождения малыша? Кому-то отдавали и на сколько по времени? Или все оставалось на своих местах так скажем?))))
Девочки подскажите пожалуйста. У кого есть животные? Что делали в первое время после рождения малыша? Кому-то отдавали и на сколько по времени? Или все оставалось на своих местах так скажем?))))
Тоже про это думала. Отдавать не стану ни за что! Будет как старший братик мой пёс))) только надо сумку — переноску приобрести, и гулять вместе ходить будем
У меня большая собака) она мне как дочь ни кому ни когда не отдам её, главное, что бы у сыночка аллергии небыло
Кота..)))
У нас кошак)) муж подарил робот-пылесос айробот, что бы шерсть собирал по квартире. Даж мысли отдать не было.
У нас кот и кошка. В жизни никому не отдам шерстяных деток своих))) без кота вообще жить не могу) в детскую просто не пускаем, чтоб волос не было. Они у нас жутко шерстяные просто)
С собакой всегда были. Пёс сразу все понял когда сына принесли, охранял его :-)
У нас 3 собаки и два кота, никуда не отдавали, наоборот мне они помощники в какой то мере)) пёс ночью иногда будет, когда малой кричит, я просто ну очень крепко сплю
У нас живут 2 большие собаки. К детям они относятся хорошо, дети с ними играют, дочка собак заместо ступенек иногда использует.
Зачем отдавать или вы боитесь не справится. У нас на момент рождения было 2 кошки и собака, прогулки на мужа легки, пёс крупный гулять с коляской и с ним не вариант, с остальным вообще проблем не вижу, накормить, горшок поменять это максимум на всех 20 минут в день
Да гулять точно муж будет;) у нас тоже пёс немаленький;))
Просто первый раз;) вот и начинаешь обо всем задумываться;)))
У нас огромнейший пес дома, но отдавать никуда точно не будем, если только аллергии у малыша не будет. Да никто нашего коня и не возьмет? уж очень он большой)
Кошка. Никому не отдавали, живёт с нами. К малышу и детским вещам не подпускаем. Аллергии у сына не проявилось. Но она у нас умная, скажешь нельзя, значит нельзя.
2 кота и 2 кошки, теперь еще и маленький котенок. Все на своих местах. Имущество не метят, не гадят к ребенку не ходят(по крайней мере замечены не были возле дитя) любят спать в коляске вернее в корзине внизу и под кроваткой… а еще если ребенок кричит этот весь табун мяукающий бежит ко мне если я в другой комнате
У нас собака, никому не отдавали. А зачем?
Ну пугают же;))) в основном те, у кого нет животных;)
Меня никто не пугал, никто из знакомых никого не отдавал. Чего дураков то слушать?
Спасибо;))