Цпсир на Севастопольской. Вопрос. Г. Москва

Девочки кто рожал в ЦПСИРЕ на Севастопольской, подскажите с кем лучше заключить контракт??? Ходили к Устиновой, но меня смутил ажиотаж к ней… с 2 до 7 просидела к ней в очереди. Буду рада вашим историям и рекомендациям.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элис

Я рожала у Устиновой по контракту. Все прошло прекрасно! Замечательный роддом, отличные врачи, прекрасное послеродовое и детское отдеоение. Одни благодарности!

Пожаловаться
Алина
Элис 
Спасибо за отзыв!!!
Пожаловаться
Елизавета

Я тоже собираюсь там рожать. У меня подруга рожала у Бондаревой Е.А. Осталась довольна. И за вторым тоже к ней собирается;)

Пожаловаться
Алина
Елизавета 
К Бондаревой собираетесь???
Пожаловаться
Елизавета
Алина 

Да;))) подруге своей доверяю) вот больше решила и не искать;) да и территориально недалёко)
Бондарева с первой встречи серьёзная, но когда надо улыбнётся;)) все по делу… Предупредила, что если не слушаются во время родов, то может ругаться;)))
Надеюсь я буду слушаться;)

Пожаловаться
Алина
Елизавета 
Я думаю во время родов нам таких и надо. Что жестко сказали нам, и мы послушались)))
Пожаловаться
Елизавета
Алина 

Я ей так и сказала;) надеюсь чем-то была вам полезна;)

Пожаловаться
Татьяна
Там ко всем акушерам такой ажиотаж… Потому что, помимо тех кто туда едет за консультацией или за контрактом, там еще и местные женщины, которые по месту жительства там на учёте состоят!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации