В день пдр ходили ли вы на прием к г.? мне вот идти надо, думаю, вот, положат ли в роддом под наблюдение??
Завтра ПДР....Девочки, кто рожал после пдр?
Комментарии
Актуальные посты
В день пдр ходили ли вы на прием к г.? мне вот идти надо, думаю, вот, положат ли в роддом под наблюдение??
Я в день ПДР сходила к гинекологу на прием, взяла направление на госпитализацию, т.к. планировали делать КС. В тот же день поехала сдаваться. Родила на следующий после ПДР день, без стимуляции, ЕР.
В ПДР сидела дома просила дочку чтобы она уже шла к нам))) но не допросилась)))
Подождала еще 3дня и на 4 поехала сама в РД. В приемном покое немножко приврала что с вечера живот тянет, посмотрели сказали открытие 2 свободно, шейка сглажена. Забрали в родзал, прокололи пузырь и через 6 часов мы увидели нашу принцессу)))
Мне потом в РД сказали что хорошо что приехала, тенденция шла к перенашиванию уже, плацента старая была, но малышка еще не хотела выходить. Я так понимаю что если бы меня не простимулировали пробоем пузыря — роды сами по себе бы и не начались
В таких случаях лучше сдатся врачам, чтобы не рисковать.
11 числа последний раз пошла к Г, она сказала придти еще раз 13 числа, я на пошла!
17 — ПДР
20 — родила
За 2 дня до пдр ходила, дали направление в рд, пришла туда, мне сказали ложиться к ним через неделю. Роды начались за день до назначенного дня
родила почти в 42 недели, с 40 ходила к врачу раз в неделю, в 41 ездила на осмотр в роддом, никуда не ложили, сказали приехать в 42 чтобы стимулировать, но мы за 2 дня до назначенного врачом срока успели сами)))
мне в пдр стимуляцию сделали
Ну пдр по месяч. Там от последних месяч.отнимают 3 мес и прибавляют к дате 7 дней. пдр. э то последний день 40н вроде так.
Я просто точно не помню уже))но знаю что пдр приходится на 40н