Завтра ПДР....Девочки, кто рожал после пдр?

В день пдр ходили ли вы на прием к г.? мне вот идти надо, думаю, вот, положат ли в роддом под наблюдение??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Я в день ПДР сходила к гинекологу на прием, взяла направление на госпитализацию, т.к. планировали делать КС. В тот же день поехала сдаваться. Родила на следующий после ПДР день, без стимуляции, ЕР.

Пожаловаться
Mandarinka

В ПДР сидела дома просила дочку чтобы она уже шла к нам))) но не допросилась)))
Подождала еще 3дня и на 4 поехала сама в РД. В приемном покое немножко приврала что с вечера живот тянет, посмотрели сказали открытие 2 свободно, шейка сглажена. Забрали в родзал, прокололи пузырь и через 6 часов мы увидели нашу принцессу)))

Пожаловаться
Алевтина
Mandarinka 
Так у меня и правда живот тянет сильно вечерами, но ничего не происходит
Пожаловаться
Mandarinka
Алевтина 

Мне потом в РД сказали что хорошо что приехала, тенденция шла к перенашиванию уже, плацента старая была, но малышка еще не хотела выходить. Я так понимаю что если бы меня не простимулировали пробоем пузыря — роды сами по себе бы и не начались
В таких случаях лучше сдатся врачам, чтобы не рисковать.

Пожаловаться
Анастасия
Не ложитесь. Делайте ктг регулярно, но не ложитесь. Вас стимульнут, потом локти кусать будете.
Пожаловаться
Алевтина
Анастасия 
А почему локти кусать?
Пожаловаться
Анастасия
Алевтина 
Потому что стимуляция не несёт ничего хорошего ни матери, ни ребёнку (если состояние их обоих не вызывает опасения).
Пожаловаться
Анютка

11 числа последний раз пошла к Г, она сказала придти еще раз 13 числа, я на пошла!

17 — ПДР

20 — родила

Пожаловаться
Наталья Чудаева
оба раза родила после пдр через 5 дней
Пожаловаться
Тонечка
Ходила на прием, врач настаивала на госпитализации. Я отказ писала. Через 4 дня стало страшно что дома рожу, сама пошла просить направление ) в ту же ночь и простимулировали.
Пожаловаться
Марго

За 2 дня до пдр ходила, дали направление в рд, пришла туда, мне сказали ложиться к ним через неделю. Роды начались за день до назначенного дня

Пожаловаться
Матрёшка
на неделю позже родила ПДР
Пожаловаться
Алина

родила почти в 42 недели, с 40 ходила к врачу раз в неделю, в 41 ездила на осмотр в роддом, никуда не ложили, сказали приехать в 42 чтобы стимулировать, но мы за 2 дня до назначенного врачом срока успели сами)))

Пожаловаться
Анастасия

мне в пдр стимуляцию сделали

Пожаловаться
Алевтина
Анастасия 
А в вас пдр считали, как первый день 40 недели??
Пожаловаться
Анастасия
Алевтина 

Ну пдр по месяч. Там от последних месяч.отнимают 3 мес и прибавляют к дате 7 дней. пдр. э то последний день 40н вроде так.

Пожаловаться
Алевтина
Анастасия 
Да, так и считала.но у меня выходит это первый день 40 недели почему то…
Пожаловаться
Анастасия
Алевтина 

Я просто точно не помню уже))но знаю что пдр приходится на 40н