Ну не выдержала у меня душа ?

Ну не выдержала у меня душа и руки так и чесались — собрали мы полностью кроватку ?❤ Скорее ждём нашего мальчика ? Все пишут, что балдахин — это тот ещё пылесборник, но так и получается, что пыль задерживает и она в кроватку попадает меньше, просто стирать почаще его, да и мне с ним нравится больше ☺

Марина
2335613
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Меня всегда умиляет, когда беспокоятся о стерильности, девочки, ну вы о чем, мы же не в вакуме живем, конечно пыль везде стоит только на улицу выйти и в доме тоже самое, если боитесь, стены потолок, мебель каждый день с хлоркой, как в операционной и окна не в коем случае не открывать, я за красиво))
Пожаловаться
Марина
Ольга 

Вот-вот ?

Пожаловаться
Анастасия
Я тоже балдахин установлю, у меня кошки, чтобы шерсть, да пыль не летели в кроватку. Просто стирать чаще, уж лучше пусть пыль нс нем собирается, чем прям к ребенку летит)
Пожаловаться
Mari

Прелесть!??Мы давно уже собрали кроватку и комодик. Бортики и балдахин примерили, потом убрали. Несколько дней назад я постельное и балдахин постирала, погладила и сложила. Застелят, когда буду в роддоме)))

Пожаловаться
Даша

Я тоже за балдахин. Очень уютно с ним)) а пыль-она и без балдахина есть и с ним. Я на этом не зацикливаюсь.

Пожаловаться
НаСтЁнА
Красотень))))) у нас тоже балдахин есть мне с ним очень нравится)))) но пока не собирали ничего через 2 недели начнём)))
Пожаловаться
Юлия
Очень красиво)) у нас тоже в горох был набор зеленый)) и коляска черный+салатовый.
Пожаловаться
Марина
Юлия 

Вот у нас такая-же цветом коляска ?

Пожаловаться
Наталья Васякина

Побудет, потом снимешь. С ним поуютнее как-то.С Викой был, когда сняла, как-то пусто стало.

Пожаловаться
Яна Тарасова

У нас такой же комплект. Безумно красивый.

Пожаловаться
Татьяна Карпенко

Тоже кроватку заранее стелила и сейчас тоже буду заранее) пусть малыш знает что его местечко готово и ждет его!

Пожаловаться
Елена

У меня тоже есть балдахин очень удобно когда комарики, да и красиво очень))

Пожаловаться
Dinysiklove

Красотень))) мы тоже купили комплект в кроватку примеряли, потом я убрала все) рано ещё застилать, да и постиратт надо!!! А вы бортики сами стирали?? А то у меня с них не снимается чехол!!!(((

Пожаловаться
Марина
Dinysiklove 

А они цельные и чехлов нет на них ?

Пожаловаться
Dinysiklove
Марина 

Вот и у меня так же, получается не стирать чтоли???

Пожаловаться
Марина
Dinysiklove 

Я думаю ничего страшного не произойдёт, если не стирать, а если очень хочется, то в машинку засунуть на бережную стирку

Пожаловаться
Лето

Уютненько получилось))

Пожаловаться
Olga

Очень красиво!!!))

Пожаловаться
Анжелика

Красиво) у нас тоже такой наборчик в кроватке, только голубенький)
Легких родов вам?

Пожаловаться
Марина
Анжелика 

Спасибо! ? а я как-то не хотела чтобы было — мальчику всё голубое. У нас так и получилось — комплект на выписку, кроватка и коляска всё в зелёных оттенках ?

Пожаловаться
papatya

Очень красиво)) легких вам родов!)

Пожаловаться
Марина
papatya 

Спасибо! ?

Показать ещё