Раньше никогда не жрала на ночь, а сейчас уже который день уснуть не могу, в животе все пищит аж...
Мне страшно представить кем я буду если дальше так продолжиться...
Пробовала водой напиться и уснуть побыстрому, не выходит обмануть ((( сижу лопаю помидор здоровый.
Девочки, что съесть чтобы потом не было мучительно больно за свою внешность?
И еще вопрос: можно ли ромашковый чай беременным?
огурец можно съесть, тем более сейчас сезон) правда они слабят
ромашку можно, я жрица сейчас
а при Б мало ела, боялась раскормить малыша из-за шва от КС.
сейчас же лето, время овощей и фруктов, кушайте на здоровье, и вам полезно и малышу, а кг приходят не только от еды, увеличивается объем крови, растёт матка и сам малыш)
Я жру как лошадь и днём и ночью, за фигуру вообще не переживаю. Все можно исправить потом, скинуть, подтянуть, но в эти счастливые месяцы вынашивания зачем себе отказывать?
Я такая же… если не поем не усну… утром сразу к холодильнику...
Но стараюсь сейчас овощи и фрукты есть… хотя картошечка жареной очень хочется))
молоко с медом, и аппетит проходит и очень полезно!
1ый триместр тоже была жрицей?, по ночам просыпалась от голода, токса совсем не было. Ну набрала чуть больше положеного, но жирной не стала, просто живот растет, ерунда это все, потом скинем?
Я ночью ела все))) и шоколад, и фрукты, и просто то, что с ужина оставалось) Привыкай) как итог +12кг за беременность) и все я оставила в роддоме) дома уже новые кг наела)))))
ровно в 3 часа 28 минут уже вторую неделю просыпаюсь, аж трусит.2 конфетки с лимонным чаем и довольная сплю сном младенца )))