ночная жрица )))

Раньше никогда не жрала на ночь, а сейчас уже который день уснуть не могу, в животе все пищит аж...

Мне страшно представить кем я буду если дальше так продолжиться...

Пробовала водой напиться и уснуть побыстрому, не выходит обмануть ((( сижу лопаю помидор здоровый.

Девочки, что съесть чтобы потом не было мучительно больно за свою внешность?

И еще вопрос: можно ли ромашковый чай беременным?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

огурец можно съесть, тем более сейчас сезон) правда они слабят

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

ромашку можно, я жрица сейчас а при Б мало ела, боялась раскормить малыша из-за шва от КС.

Пожаловаться
alex
Да, да было такое… не особо прибавляла от этого… бывало, что в 5-6ч утра мужа будила и требовала еды..
Пожаловаться
WhiteCoffee

сейчас же лето, время овощей и фруктов, кушайте на здоровье, и вам полезно и малышу, а кг приходят не только от еды, увеличивается объем крови, растёт матка и сам малыш)

Пожаловаться
Ксения

Я жру как лошадь и днём и ночью, за фигуру вообще не переживаю. Все можно исправить потом, скинуть, подтянуть, но в эти счастливые месяцы вынашивания зачем себе отказывать?

Пожаловаться
Марина

Я такая же… если не поем не усну… утром сразу к холодильнику...
Но стараюсь сейчас овощи и фрукты есть… хотя картошечка жареной очень хочется))

Пожаловаться
Алёна
Я кефир на ночь пью или молоко. Чттбы не просыпаться от голода.
Пожаловаться
Амрита Лобко

молоко с медом, и аппетит проходит и очень полезно!

Пожаловаться
Vanilka

1ый триместр тоже была жрицей?, по ночам просыпалась от голода, токса совсем не было. Ну набрала чуть больше положеного, но жирной не стала, просто живот растет, ерунда это все, потом скинем?

Пожаловаться
СчастливаяМама
А я по ночам ем.Но прибавила пока только 6 кг
Пожаловаться
Валерия Мальцева

Я ночью ела все))) и шоколад, и фрукты, и просто то, что с ужина оставалось) Привыкай) как итог +12кг за беременность) и все я оставила в роддоме) дома уже новые кг наела)))))

Пожаловаться
Крири
ромашку можно. а я часто засыпаю без ужина, зато утром часов в 6-7 просто несусь к холодильнику, реально зверский аппетит:))))
Пожаловаться
Нет Нет
Крири 
Вот и я так же! Утром за еду убить могу! Но это недель после 16 так стало, когда токс совсем прошёл!
Пожаловаться
ЮлИя
Йогурт. Кефир. Снежок. Хорошо аппетит утоляло
Пожаловаться
Stela DiMare
ЮлИя 
Забыла написать, что мой организм молочка вообще не принимает сейчас. Или сразу рвет или камнем лежит в желудке и позже рвет
Пожаловаться
ЮлИя
Stela DiMare 
Ну тогда яблоко или банан.
Пожаловаться
Марина
Я тоже ела все, что не приколочено) Токсика не было. А потом как рукой сняло… Силой приходилось в себя запихивать еду) Итог, в 23 недели +3,4 кг) Врач говорит, что мало) Так что не переживайте. Если будете сильно набирать, врач Вас ограничит)
Пожаловаться
Stela DiMare
Марина 
У меня до прошлой недели токс был сильный, ничего не ела и пить не могла, и даже ни одного кг не скинула. А за эту неделю уже набрала один.
Пожаловаться
Марина
Stela DiMare 
Может поэтому организм так много требует еды? Восстанавливает и накапливает резервы?
Пожаловаться
Элечка

ровно в 3 часа 28 минут уже вторую неделю просыпаюсь, аж трусит.2 конфетки с лимонным чаем и довольная сплю сном младенца )))

Показать ещё