Привет! Вот и моя беременность пролетела незаметно… Уже 39 нед и 5 дней. Еще чуть-чуть. Хочу поделиться с вами своей историей (пока есть время).
2 года с супругом не получалось забеременеть (по моей стороне) — киста яичника. Так бы и не знала, если не захотели ребеночка — случайным образом узнали, а уже диаметр кисты превышал 8 см !!!.
Сделали лапараскопию, все удачно. 5 месяцев ОК и отмена. И вот заветные //. Как и любая девушка, желающая свой тёплый комочек — не вытерпила, сделала тест на 3 неделе от ПДМ. Ура! Ура! Слааабенькие, но мои… Мужу не стала говорить, думала, пусть ярчают. Через неделю повторила — яркие! Показываю мужу — смотрит… не может разобраться))))) Я говорю: Да! Оно! Слезы радости, обнимашки.
Саму беременность мне хочется назвать «идеальной». Но, одно «НО». Муж притаскивал с работы 2 раза за зиму простуду (1й раз в 1 триместре, 2й раз во 2м). И конечно же, мы беременные, со слабым иммунитетом быстренько подхватывали эти бяки. 1 раз упекли в больничку на 4 дня (долго не проходило горло и насморк).
Токсикоз 6-16 недель. Схуднула на 4 кг, но потом вернула их.
Общая прибавка в весе 9 кг (если считать, что была в минусе, то 13кг).
Перевернулась наша малышка в 35-36 нед вниз головкой. Конечно, пришлось попереживать.
Сейчас последние денечки, подустала, хочется крохотуличку СВОЮ взять на руки, приложить к груди, поцеловать.
КАЖДЫЙ день ждём с мужем, каждую ночь надеюсь, но нет, пока наша девчуля не торопится к нам, видимо предпочитает тепло, комфорт и уют)))
Спасибо за добрую историю) это так мило ? удачи вам с малюткой )
Ути беременяшечка!!! Сил тебе много много)))
Супер) приятно такое рассказы читать))) удачных родов!!!
Вытерпили, выждали, так и выходите, и выродите и вырастите??? молодцы! Лёгких и благополучных вам родов!
Потерпите еще чуть чуть))и увидите свое чудо)))удачных вам родов!!!??
Последние недельки всегда утомительные)