Последнее время я замечаю, что люди стали способны только на ругань и требование чего либо… не все, конечно, но большинство(((
Сейчас ходила сдавать кровь на глюкозу, а в соседнем кабинете принимают мочу. Около двух недель назад там повесили объявление о том, что в стеклянных банках мочу не принимают, а теперь только в пластиковых.
Сама на прошлой неделе сдавала и приперла в стеклянной, почитала бумажку, вышла в ближайшей аптеке купила пластиковый, перелила и сдала, потратила на все 5 минут.
Так вот, сижу на крови, кровь берет женщина лет 60 хрупкого телосложения и тут прямо в кабинет со своей банкой мочи забегает мужик, лет 35 ростом под 2 метра и начинает орать на эту женщину, что если она сейчас не примет его мочу в стеклянной банке, то он прямо тут ей на полу ее и выльет. На что врач лаборант пытается ему объяснить, что это не она придумала и вопрос надо задать администрации он не угомонился, а продолжил орать а весь коридор поликлиники… Продолжалось это все минут 10!!! Вот разве нормальный адекватный человек будет так поступать? Разве не понятно, что это придумали не просто так и не эта женщина сама лично так решила!
И такие скандалы я вижу практически каждый раз как попадаю в поликлинику да и не только в поликлинику, везде и все пытаются качать свои права((((( Так жаль, что люди перестали уважать друг друга, а только научились права свои качать — у нас же демократия мать ее… Все считают что они имеют право на все, а если нет, то я тут поору и все решу. Согласна, бывают случаи когда свои права надо отстоять, но на это есть законы и другие заведения...
Люди, давайте будем чуть добрее… Ведь на месте этой женщины могут быть и ваши родные...
Просто накипело… Нельзя так себя вести(((
Я стараюсь, просто стало обидно за ту женщину((((
меньше внимания обращай!
Целее будут нервы)
я давно на всех подзабила, но стараюсь со всеми быть вежливой)
не, ну я только бешусь, когда без очереди лезут...
или на рабочем месте трындят не по делу, не обращая внимания на пациента .
А так везде и всюду полно таких людей.
Возьмите Бэби ру))))))))))))))))столько кур))))))))
Мы вчера ездили в леруа мерлен, за крепежами на шкафы, что б Платон не открывал: стоимость на кассе, перед нами молодой человек с объёмными покупками и такая же пара сзади нас-они немного отодвинулись, что б не подпирать нас тележкой, так как с коляской были и сына отвлекала, разглядывая товары на кассе и рядом: подъезжает женщина лет 60-и становится между нами, парень ей говорит, что она будет за ним, и понеслось… вы тут не стоите, ля ля ля -подтверждаю, что пара за нами, тут подходит дочь с ребёнком: и начинается спекуляция ребенком: вы что с ребёнком не пропустите? да как так, да что б вас так пропускали… я сама никогда не спекулировала, я ей сказала, что с ребёнком они уже пропустили нас.....
Думаю, если б она попросила на по нормальному их конечно же пропустили, но не с такой наглостью… Вообщем они ушли и потом на выходе, я увидела, что они стояли в кассу о ооооочень длинной очередью
Меня один раз в автобусе попросили уступить место, была на 7 месяце беременности причём очень активная женщина, которая в прямом смысле догнала маршрутку ))))А так только 2 раза бабушки уступали и один раз узбек ))))
Эх(Сама стала замечать, что люди стали злее, неуравновешеннее и агрессивнее(Стараюсь держаться подальше от таких. Тем более в положении. В общественном транспорте вообще народ неадекватный?
потому что детей надо воспитывать. а не *** на ***. у нас выросло поколение быдла, людей которые тока под себя гребут, такое ощущение что они на тот свет с собой заберут. злые, обиженные всеми. раньше всех сдерживала партия а щас даже Бог им не судья
Кстати, у нас в ЖК на входе бахилы бесплатные, но если закончились, то приходится в автомате покупать втридорога (если забыл из дома взять), при чём на 1 этаже… пару раз просто в носках ждала, т.к. мелочи не было.
Я бы не кричала, если под боком есть где купить… но, возможно, не смогла бы купить и беременная поплелась восвояси… и потом выслушивала от своей гини, что вовремя не сдала анализы… а у меня потом просто не было возможности ( с работы отпрашиваться, что опоздаю, по 3 раза в неделю — это не для меня). Вот, наверное, и мужчина тот еле выкроил время, примчался, а тут на тебе!
Если врач, назначивший сдачу анализов, не предупредил о нововведении, то МЕНЯ НЕ ИПЁТ!
Вы же не знаете чужую ситуацию?! Вот и не стоит думать, что все вокруг хамы.
необязательно бахилы, можно сменную обувь носить тогда не нужно тратиться. :)))))
просто кричать не стоило. можно спокойно говорить. Все считают что если они рот откроют да звук прибавят все должны будут все сразу выполнить. А с таким отношением вообще не хочется человеку на встречу пойти.
Я работала в поликлинике санитаркой как то раз. Мама уехала отдыхать, а я ей помогала. Так во. Никого в очереди нет, мы с медсестрой болтали, я привалилась на кушетку, доктор ушёл покурить и мы занимались своими делами. Но вот без стука ворвалась бабища и увидев меня на кушетке начала орать как бешеная какого это хрена я в рабочее время валяюсь. К слову это был обычный пациент и ворвавшись безупречного без стука, без карты и бахил с грязными басаножками че то мне предъявляет. Если бы она хотябы постучалась, я бы конечно подскочила и привела себя в порядок. К слову моя работа была не только помыть пол и кабинет, но так же и прострелизовать все и повязки накладывать больным и за наличием лекарства следить. Типо младшая медсестра. Ну так вот. Она попала тоже не во время, я тактично без криков стала объяснять, что необходимо надеть бахилы перед в входом в кабинет. Ну она покраснела, зашипела, запотела, прооралась на меня, поговорила с доктором и перед уходом проверила мой бейджик и пошла жаловаться главу. Ну благо я там не официально и плевать я хотела, но ярости моей не было предела. Я потом как рак ходила. Ну там ещё и маты присутствовали при всём с её стороны, а мне и 19 не было, куда мне с ней в словарном запасе тягаться. Тем более я на работе. С пациентом цепляться. Короче настроение было на весь день испорчено, кровь кипела, доктор меня еле успокоил валерьянкой и разговорами. Я даже поплакала. И в Сбербанке потом работала меня прямым текстом посылали и орали и всяко всяко. Работа с клиентом самая неблагодарная