Девочки всем добрый вечер) вчера перебрала пакеты с вещами для малыша и вот, что у нас уже есть
Распашонки теплые, тонкие
Кофточки
Боди
Ползунки
Шапочки
Носочки
Костюмы
Слипы
Что ещё надо из вещей? А то ребеночек первый и не знаю, что может ещё понадобится из вещей (( подскажите пожалуйста
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже сейчас одна одежда (для малыша) в голове ?
Да я пока одну пару взяла и все .
Скажи пожалуйста, а что вы из детской косметики используйте?) Просто столько всего ....
У меня крем от опрелостей Ф99 «жирный» он очень классно помогал старшей дочке. Но сейчас лето, жарко и только присыпка по необходимости, кстати не забываем проверять складки, подмышки, протирать и туда тоже присыпку. Мыло детское жидкое, попу мыть. Шампунь. Перекись и зелёнка Для пупочка. Ватные палочки. Салфетки детские. Носик у нас бывает плохо дышит, капли и аспиратор. Пока что всё )
Спасибо большое)))
Нет надо записать )
А сколько пар царапок лучше взять?)
У меня 2 пары было. Чепчики одевала. После купания особенно. Да и так тоже. Я кофточки взяла на пуговицах, распашенки постоянно поправляит надо. Ползунки. И подгузник легче менять. Снял поменял и опять одела)
Вы лучше посмотрите, что Вам будет удобнее использовать. Просто тут у всех по-разному. Кто-то любит кофточки и ползунки, а кому-то слипы удобнее. Потом разберетесь и докупите, что нужно)
Пеленки, памперсы
Считаю что ползунки и распашонки очень неудобны, лучше слипы и боди. Много нет смысла покупать. Растут детки быстро)))
Мне это все отдали, да и я пеленать хочу
Всегда можно по ходу докупить