Девочки всем добрый вечер) вчера перебрала пакеты с вещами для малыша и вот, что у нас уже есть
Распашонки теплые, тонкие
Кофточки
Боди
Ползунки
Шапочки
Носочки
Костюмы
Слипы
Что ещё надо из вещей? А то ребеночек первый и не знаю, что может ещё понадобится из вещей (( подскажите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня тоже сейчас одна одежда (для малыша) в голове ?

Пожаловаться
Ирина
Анна 
У меня 3 пары царапок. Еще бывают кофточки на руках свои царапки. Мы вчера ноги подстригли, уже не будут одевать царапки, нам всего 7 дней ))). Пару штук возьмите, достаточно будет.
Пожаловаться
Анна
Ирина 

Да я пока одну пару взяла и все .
Скажи пожалуйста, а что вы из детской косметики используйте?) Просто столько всего ....

Пожаловаться
Ирина
Анна 

У меня крем от опрелостей Ф99 «жирный» он очень классно помогал старшей дочке. Но сейчас лето, жарко и только присыпка по необходимости, кстати не забываем проверять складки, подмышки, протирать и туда тоже присыпку. Мыло детское жидкое, попу мыть. Шампунь. Перекись и зелёнка Для пупочка. Ватные палочки. Салфетки детские. Носик у нас бывает плохо дышит, капли и аспиратор. Пока что всё )

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Ирина
тонкое одеяло, теплое одеяло. Полотенце. Пару пеленок все равно надо. Я после купания ребенка сразу на полотенце не кладу, сначала пеленка потом полотенце. У них такая нежная кожа первое время.
Пожаловаться
Ирина
царапки взяли?
Пожаловаться
Валерия Солдатова
Ирина 

Нет надо записать )

Пожаловаться
Валерия Солдатова
Ирина 

А сколько пар царапок лучше взять?)

Пожаловаться
Татьяна
Валерия Солдатова 

У меня 2 пары было. Чепчики одевала. После купания особенно. Да и так тоже. Я кофточки взяла на пуговицах, распашенки постоянно поправляит надо. Ползунки. И подгузник легче менять. Снял поменял и опять одела)

Пожаловаться
Ирина
Я сейчас поняла, что самое удобное это боди с длиным рукавом и ползунки. Поненять подгузник очень удобно. А распашнки одевают под кофточку, распашнка то свернется, то поднимится. Или плотная кофточка на пуговицах и ползунки. Дома самое то что надо. И еще я стараюсь ребенка без подгузника оставлять. Нужны пеленки и например марлевые вставочки, это мне свекровь сделала, по старинке. За то ребенок без подгузника, всегда сухой. Какают они почти каждые 2-3 часа первое время, это сколько подгузников надо было мне. А я вот с пеленками, вечером загружу машинку, утром у меня свежая партия плёнок )) только ножки и животик запеденаю, между ног марля и всё. Ночью подгузник.
Пожаловаться
Марина

Вы лучше посмотрите, что Вам будет удобнее использовать. Просто тут у всех по-разному. Кто-то любит кофточки и ползунки, а кому-то слипы удобнее. Потом разберетесь и докупите, что нужно)

Пожаловаться
Ольга

Пеленки, памперсы

Пожаловаться
Наталья

Считаю что ползунки и распашонки очень неудобны, лучше слипы и боди. Много нет смысла покупать. Растут детки быстро)))

Пожаловаться
Валерия Солдатова
Наталья 

Мне это все отдали, да и я пеленать хочу

Пожаловаться
Ольчетта
Распашонки вообще не нужная вещь.
Пожаловаться
Наталья
Одежда для улицы. Да и все.

Всегда можно по ходу докупить

Актуальные посты