рождаются раньше срока? Сегодня знакомая сказала со слов врача, девочки повторнородящие, что скажете?
Правда ли,что вторые дети
Комментарии
Актуальные посты
рождаются раньше срока? Сегодня знакомая сказала со слов врача, девочки повторнородящие, что скажете?
бред, конечно
НАДОЕЛИ МНЕ ТАК В КОНСУЛЬТАЦИИ СО ВТОРОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ ТВЕРДИЛИ ТЫ НЕ ДОНОСИШЬ. У ТЕБЯ КРУПНЫЙ ПЛОД И ВТОРЫЕ РОДЫ РАНЬШЕ… БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ. СРОК СТОЯЛ НА 14 АПРЕЛЯ. РОДИЛА ТОЧНО НА 14 АПРЕЛЯ. ДАЛЬШЕ ИДЕМ. ТРЕЬ И РОДЫ_ ОПЯТЬ ТЕ ЖЕ РАССУЖДЕНИЯ ВРАЧЕЙ ЧТО НЕ ДОНОСИШЬ. ДОШЛО ДО ТОГО ЧТО Я С 37 НЕДЕЛИ ПРОСТО ТУДА ПЕРЕСТАЛА ХОДИТЬ ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ ЧТО БУДУТ ЛОЖИТЬ В СТАЦИОНАР НА СОХРАНЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНО ПОСИДЕТЬ СКАЗКИ ПОСЛУШАТЬ ПЕРЕД РОДАМИ В ПАЛАТЕ. НЕТ. ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ. Я РОДИЛА НА 40 НЕДЕЛЕ. С НОРМАЛЬНЫМ ДАВЛЕНИЕМ БЫСТРО И ЛЕГКО. НЕ УСПЕЛА НИ ИСПУГАТЬСЯ НИ ПОКРИЧАТЬ. ДОЧКА ВЫЛЕТЕЛА ЕДВА УСПЕЛИ ДО ПРИЕМНОГО ДОЕХАТЬ. БЕГОМ В РОДЗАЛ И ВСЕ СЛЫШУ КРИК МАЛЫШКИ. ТАК ЧТО НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ. ТОЛЬКО СЕБЯ. НАСТРАИВАЙТЕ СЕБЯ НА ТО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ. ПОВЕРЬТЕ БЕРЕМЕННЫХ НАМ СВЫШЕ СЛЫШАТ И Я КАК СЕБЯ НАСТРАИВАЛА ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. ДО ПОСЛЕДНЕГО НА ТРЕТЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ НОСИЛА МЫТЬ ВТОРОГО СЫНА КОТОРЫЙ В 1ГОД И 8 МЕСЯЦЕВ ВЕСИЛ ПЕРЕД РОДАМИ ДОЧКИ 15 КГ. КРОМЕ МЕНЯ НЕКОМУ БЫЛО. В ДЕНЬ РОДОВ МЫЛА ПОЛЫ В ВАННОЙ БЕЗ ШВАБРЫ. НА СТРЕМЯНКЕ ЛЮСТРЫ ПРОТИРАЛА. ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ДЕЛАЛА. ПРИУЧАЛА ОРГАНИЗМ С НАЧАЛА БЕРЕМЕННОСТИ К НАГРУЗКАМ. ВОТ ЧТО ПРАВДА ТО ТО ЧТО ЕСЛИ БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА НЕ ЛЕЖИТ А ВСЯ НА НОГАХ ТО И РОЖДАЕТЬСЯ ЛЕГЧЕ. МНЕ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ БЕРЕМЕННУЮ НЕ БЫЛО ПЕРЕД КЕМ. МУЖ ВЕЧНО НА РАБОТЕ Я САМА С ДВУМЯ ДЕТЬМИ БЫЛА
Не знаю… пдр 8 июня 2015… родила 29 мая
Ну не знаю, но очень на это надеюсь)))
мои мама и бабушка вторых родили в 37 недель)))у меня треники начались в 36 недель, а в 37,5 стимульнули(без показали, чисто договорились с врачом)
нет, обои в 41 нед.со стимуляцией
Первого родила ровно в 41 неделю. Второго ровно в 40.
У всех все индивидуально. Мои все трое родились в 40 недель
Моя мама второго ребёнка целый месяц перенашивала!
Ну уж там до скольки недель ходила точно не скажу! Ну вот я третья! Первого брата мама родила на 2 недели раньше, со вторым она мне рассказывала что перехаживала целый месяц. Он родился с длинными ногтями и волосами по плечи. А меня родила вовремя
Ну это было больше 30 лет назад! Тогда ещё даже половины того что мы знаем не знали. Я сейчас маме рассказываю что вот мне туда надо, сделать то то надо, она говорит что такого даже не слышала!
Ну не знаю! Может в больших городах что то было!
Первую родила в 37 недель, второго за 2 дня до ПДР. Ерунда это все.
Мама мою младшую сестру родила на 42 неделе, меня на 40.
у меня наоборот