Тянет низ живота ; (

У кого в начале беременности переодически тянет низ живота?
у меня обычно начинается как спать ложусь. потом так сложно уснуть, тянет и тянет..
пару раз даже посреди ночи просыпалась от боли. Правда вскоре засыпала.
А вобще так спать хочется постоянно. слава богу сейчас летний отпуск еще… ложусь раньше и встаю в 11-12. причем очень уставшей просыпаюсь, делать ничего не охота, могу иногда и днем поспать. лежу чаще днем, при каждой возможности.
У всех так? :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Это угроза, у меня так было, в Итоге отслойка. Срочно к врачу
Пожаловаться
Верунчик

не знаю вот при угрозе сразу начинает мазать когда тянет живот… у меня с первых недель тянет уже… то есть более месяца. и мазать не начало пока что

Пожаловаться
МамаВквадрате

Вообще тянущие боли нехорошо. Узи делали? Пьете что-то для поддержания беременности?

Пожаловаться
Верунчик
МамаВквадрате 

узи мол не положено до 10 недель. но если что не так то могут наверное раньше сделать. запишусь завтра на прием посмотрим что скажут

Пожаловаться
СчастливаяМама
Верунчик 

Я на сроке 3-4 недели, тоже попала с тянущими болями и мазней в больницу, была угроза, сделали капельницу Транексам 5 дней и все прошло ?? узи я делала на этом сроке, это не вреден врачи сказали, даже делали вагинально чтобы понять почему боли и тд

Пожаловаться
МамаВквадрате
Верунчик 
Я сама делала узи для собственного спокойствия.
Пожаловаться
Виктория

Я с тем же пришла к врачу. Сказали угроза. Положили на дневной стационар.

Пожаловаться
Верунчик

не знаю, может ли это быть угрозой тогда?

Пожаловаться
Верунчик

спасибо за ваши комментарии, я пожалуй схожу к врачу тогда.

Пожаловаться
Юлия Yulia

боль не есть хорошо, сходите к врачу, надо спазмы снять.А сонливость это нормально.К 12 неделям все пройдет

Пожаловаться
Ann

В начале Б это даже нормально порой. у меня тоже тянуло, рассказала врачу и мне посоветовали пить ношпу, но она редко мне поммогала, и тогда уже врач прописала дюфастон — всё прошло).

Пожаловаться
Светлана

Можно магний попить и папаверин. Но вообще, лучше к врачу сходить, чтобы тонус исключить. А так у меня такое же состояние было! Не успевала проснуться, уже уставала?

Пожаловаться
Верунчик

выделений никаких слава богу нет. и тянущее ощущение не всегда и обычно не мешает. надеюсь все будет хорошо. переживу 4 мес и все пучком будет. чтоб только на сохранение не загреметь. с первой было так, со второй все гладко но жуткий токсикоз, с третьей легкий токсикоз и пока угрозы нет.

Пожаловаться
Леля
На ночь ставте себе свечку папаверина. Врач всегда советовала при любых тянущих болях. К рачу конечно сходите, мне ещё магний Б6 тогда выписали.
Пожаловаться
Татьяна

У меня так было. Тоже сюда писала. Сходила на узи тонуса небыло. Но на ночь свечи с папаверином вставляла. все прошло. Может просто растет бусинка ваша вот и тянет. тьфу тьфу тьфу на вас)

Пожаловаться
елена
у вас тонус.лучше проконсультироваться с врачом.обычно, когда тянет назначают свечкии папаверина.удачи!!! а сонливость-это нормальное явление)))
Пожаловаться
Anna Goman

у меня при первой б так было. я читала что это тонус. просто больше отдыхала, лежала кверху ногами, расслабляла тело и лицо и все проходило

Пожаловаться
Shiny

У меня тянет каждую беременность, но не постоянно, и это не мешает мне

Показать ещё