У кого в начале беременности переодически тянет низ живота?
у меня обычно начинается как спать ложусь. потом так сложно уснуть, тянет и тянет..
пару раз даже посреди ночи просыпалась от боли. Правда вскоре засыпала.
А вобще так спать хочется постоянно. слава богу сейчас летний отпуск еще… ложусь раньше и встаю в 11-12. причем очень уставшей просыпаюсь, делать ничего не охота, могу иногда и днем поспать. лежу чаще днем, при каждой возможности.
У всех так? :)
Тянет низ живота ; (
Комментарии
Актуальные посты
не знаю вот при угрозе сразу начинает мазать когда тянет живот… у меня с первых недель тянет уже… то есть более месяца. и мазать не начало пока что
Вообще тянущие боли нехорошо. Узи делали? Пьете что-то для поддержания беременности?
узи мол не положено до 10 недель. но если что не так то могут наверное раньше сделать. запишусь завтра на прием посмотрим что скажут
Я на сроке 3-4 недели, тоже попала с тянущими болями и мазней в больницу, была угроза, сделали капельницу Транексам 5 дней и все прошло ?? узи я делала на этом сроке, это не вреден врачи сказали, даже делали вагинально чтобы понять почему боли и тд
Я с тем же пришла к врачу. Сказали угроза. Положили на дневной стационар.
не знаю, может ли это быть угрозой тогда?
спасибо за ваши комментарии, я пожалуй схожу к врачу тогда.
боль не есть хорошо, сходите к врачу, надо спазмы снять.А сонливость это нормально.К 12 неделям все пройдет
В начале Б это даже нормально порой. у меня тоже тянуло, рассказала врачу и мне посоветовали пить ношпу, но она редко мне поммогала, и тогда уже врач прописала дюфастон — всё прошло).
Можно магний попить и папаверин. Но вообще, лучше к врачу сходить, чтобы тонус исключить. А так у меня такое же состояние было! Не успевала проснуться, уже уставала?
выделений никаких слава богу нет. и тянущее ощущение не всегда и обычно не мешает. надеюсь все будет хорошо. переживу 4 мес и все пучком будет. чтоб только на сохранение не загреметь. с первой было так, со второй все гладко но жуткий токсикоз, с третьей легкий токсикоз и пока угрозы нет.
У меня так было. Тоже сюда писала. Сходила на узи тонуса небыло. Но на ночь свечи с папаверином вставляла. все прошло. Может просто растет бусинка ваша вот и тянет. тьфу тьфу тьфу на вас)
у меня при первой б так было. я читала что это тонус. просто больше отдыхала, лежала кверху ногами, расслабляла тело и лицо и все проходило
У меня тянет каждую беременность, но не постоянно, и это не мешает мне