Мои 35 недель

Треники больнючие жуть(((( и с каждым днём все больнее, сначала поясница болеть при них начала, а теперь ещё и низ живота прибавился. Толкать стала все ниже и ниже, хотя живот не опускался. С сегодняшнего дня начали с мужем готовить ШМ))) у дочки опережение развития на 2,5 нед и в 31 нед кололи уколы для созревания Легких, так что ждём в любой момент, а лучше поскорее, потому что ходить нереально уже((( с дочкой старшей тоже было тяжело, но тогда я могла лежать целыми днями, а щас фигушки! Поэтому как Бог даст появиться, так я только рада скорой встрече с малышкой(но только не сегодня😃Завтра мне на маникюр педикюр перед родами😃😃😃).

У кого как проходит 36-я неделька?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Блин, треники, треники, читаю у всех))) сама вообще не понимаю какие они?? расскажите, что за ощущения??

Пожаловаться
МамаДочек
Наташа 
Ну у меня схватывает живот(каменеет) и как будто давление поднимается резко(голову сдавливает) плюс теперь ещё и поясница ломит, как при мес
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Бегаю, прыгаю, скачу))скоро начнется веселье и буду пищать, чтобы родить быстрее))

Пока ничего не готово… сумки в роддом не собраны и не хочется собирать… период гнездования еще не настал-значит роды еще не скоро))

Гуляем с дочкой… ловлю от этого кайф))

Пожаловаться
МамаДочек
ЛунныйКролик 
Ооооо а я уже все что можно и нельзя простирала и погладила )))
Пожаловаться
МамаДочек
ЛунныйКролик 
Все собрано)
Пожаловаться
ЛунныйКролик
МамаДочек 
Я с дочкой с 34 недели все подготовила… а в эту Б не хочется))