Я в истерике...

Хочется развернулся и уйти из дома просто… Делаем ремонт… ванна, туалет, коридоры, спальня… все в грязи, все валяется, мастер по плитке на неделю пропал вообще, в итоге потеряли неделю… времени почти нет, а у на. Все на 40% только готово… Для малыша ничего не куплено, т.к. В эту грязь ниче не принести… Я просто на грани… Ещё муж блин все успеем все успеем, а я паникую что не успеем..., мне в 38 ложиться уже… Короче, убить уже готова только пока не решила кого))" это я так, выговориться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MasonMa

И кстати наш плиточник тоже уезжал на 2 недели домой, так как у него сгорел чердак. Я тоже очень переживала что мы не успеем, но… )) Удачки вам! Держитесь! Все будет хорошо)

Пожаловаться
Екатерина
MasonMa 
Спасибо!!!
Пожаловаться
MasonMa

Не переживайте, все успеете! Мы тоже купили квартиру от строителей и за 2 месяца все сделали, вот уже переехали и живём, правда кухню ещё ждём и двери межкомнатные, так как мы на заказ их делаем.

Пожаловаться
Екатерина
MasonMa 
Хорошо хоть двери нам просто установить осталось)))) Двери за день успеем)
Пожаловаться
Ирина Фома
Вот все так же!!! Ничего не куплено!!! Ремонт детская, ванная, коридор!!! Я ничего сделать не могу, хода только как приведение и не знаю как и кого подопнуть! Давай будем спокойными )))
Пожаловаться
Екатерина
Ирина Фома 
)))) Да, надо успокоиться))
Пожаловаться
Алёна
Да даже если не успеете — ну и что? Конец света чтоль? Нет.

Расслабьтесь и плывите по течению. В любом случае все будет хорошо, хоть так, хоть эдак. Лишь бы малыш здоровый. И мамочка.

Остальное дело наживное.

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 
Точно) Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Анастасия

Катюш, ты чего?))) Вы все успеете) не смей переживать) думай о хорошем)

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Ох. Я что то последнее время вообще только психую… Надо успокаиваться)
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
да я понимаю((((держись))
Пожаловаться
Serenity
Тоже делали ремонт, даже позже, чем вы. И для малыша все начали покупать в 37 недель. Я как и вы психовал и расстраивалась, но в итоге все успели )
Пожаловаться
Екатерина
Serenity 
Ох, надеюсь мы тоже все успеем)) Спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Богиня
Муж прав
Пожаловаться
Екатерина
Богиня 
Думаете я накручиваю?..
Пожаловаться
Богиня
Екатерина 
Думаю если вас это так расстраивает, то лучше довериться мужу.
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Еще как)) даже есди в 38 ложиться, то еще аж 6 недель, а это полтора месяца, сразу прям в день когда положат не родите. Анализы то се, потом еще неделю в РД, вме успеете, хватит нервы мотать себе и мужу. Купить и перестирать малышу пеленки распошонки ну день надо. Успакойтесь.
Пожаловаться
Екатерина
Богиня 
Спасибо, наверно это гормоны меня придавили(((
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Спасибо, наверно вы правы)) Надо успокоиться)
Пожаловаться
Татьяна

Плиточника — поторопить уж точно ?

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Да вышел уже… извинился, обещал за пару дней закончить…
Пожаловаться
Наталья
Да, что-то затянулся ремонт. Не переживайте, успеете