Как вы спите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

без спец.подушки сплю, на боках. Иногда обычную маленькую подушку кладу между колен

Пожаловаться
ИрИхА
Ой т.е. хотела написать спине)??
Пожаловаться
ИрИхА
На боках и животе
Пожаловаться
Марина
На боках, но часто просыпаюсь на спине
Пожаловаться
Dinara
На боках в основном, но просыпаюсь иногда на спине, но на спине мне прям тяжело становится, неудобно, а вообще люблю на животе(( поэтому всю Б проблемы со сном(( не высыпаюсь, плюс бесконечная беготня в туалет.
Пожаловаться
Танюшик

Ой, девы, читаю и «радуюсь», что не одна такая....(Нам бы до родиков повысыпаться, ан нет, просыпаюсь каждые 1-2 часа то в туалет, то повернуться, то жара… Бока так болят, булки болят, поворачиваешься с бока, а он буд то палками отбитый((((((Сказала Г походить на плавание, вот собираюсь в бассейн.Бум терпеть, днем стараюсь компенсировать сном в обед.Всем легких Б и родов, и здоровых бэбиков!

Пожаловаться
Светлана

На боках, как и до беременности) Иногда пользуюсь подушкой для беременных.

Пожаловаться
Mumimama
В основном на правом боку, потому что у меня тахикардия и на левом очень сердце чувствую. На спине неудобно, на животе уже тоже )
Пожаловаться
ИннА
Кручусь как белка, всю ночь)))Итог: невысыпание.
Пожаловаться
Манечка

С подушкой для беременных стараюсь засыпать на левом боку, но ночью кручусь туда — сюда и перекладываю подушку за собой... на спине тоже бывает...

Пожаловаться
Стрекозка

почти на животе))))

Пожаловаться
Gudiera

Хорошо спала всю беременность как сурок. На обоих боках и на спине тоже.

Пожаловаться
Мама Мамочка

На боках и спине, все ок) спала как и до б. На животе никогда не любила и не спала

Пожаловаться
ЮлИя
Кручусь верчусь. И подушку для беременных с собой перетаскиваю. У меня в форме банана
Пожаловаться
Анна

на боках, иногда и на спине, но все равно просыпаюсь каждый час, из-за того что неудобно и затекает тело

Показать ещё