Новые симптомы

36-37 недель. Опустился живот, прямо на глазах👀
Новые для меня симптомы — чистится кишечник и тошнит. Простреливает, но редко. Ребёнок икает по ночам… настораживает. А у вас какое самочувствие, что нового ?) 😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

у меня такое было до 34-35 недели, чистило несколько дней и треники до кучи. а потом все прекратилось) и до сих пор все глухо )))))

дай бог, чтоб у вас продолжалась родовая дечтельность)) легких родов))

Пожаловаться
Евгения
Катерина 

Я только сегодня осознала, что уже 9 месяц и у меня не собранна сумка Оо. А вам Катя уже пора! ??

Пожаловаться
Катерина
Евгения 
да я бы рада) да не помогает ничего, не хочет детка выходить))
Пожаловаться
Маргарита

У меня живот пониже стал, наоборот пропала тошнота и изжога). Болит живот (то болит то не болит). Лежу в больнице с подтеканием вод, шейка 2-3 пальца пропускает но еще длинновата как врач сказал. Родить в ближайшие 2 дня перспектива туманная...

Пожаловаться
Алёна

Меня первая доча на этом сроке во всю под ребра уже пинала, а сейчас тоже все в бока, живот тоже опустился, жду свою принцессу.

Пожаловаться
Ekaterina

Прострелы, тошнота, периодически диарея

Пожаловаться
Лена

У меня животик немного опустился и тоже чистится кишечник уже как недельку, задышка дурацкая так и мучает, особенно в первой половине дня( сегодня заметила давление немного поднялось. Сегодня от страха начала уже чемоданчик собирать, но так и стоит все по пакетам)

Пожаловаться
Oksanchik МамаВовочки

В больничке валяемся

Пожаловаться
ЮлИя
Из нового изжога, от которой ничего не помогает.
Пожаловаться
Евгения
ЮлИя 

Вот от куда она взялась? (

Пожаловаться
ЮлИя
Евгения 
У меня вдм 39. Поджелудочная где то под ребрами, малыш подпирает. Что не сьем, изжога(((
Пожаловаться
Касандра

Вот читаю вас и настораживаюсь?у меня ни каких признаков?значит долго ещё? ?
А жара убивает…

Пожаловаться
Евгения
Касандра 

Я бы сказала, долго или нет, если сама в роддом уже ехала ? самой интересно, но 40 недель ходить уже не могу и не хочу.

Пожаловаться
Елена

Ох я думала это у меня только… тошно, муторно, живот крутит...

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Может просто сезон арбузов открылся ??? сегодня первый попробовала. Мм

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Кстати да. Я тоже уже несколько дней пробую, а еще виноград и дыню))) так вот оно че?!

Пожаловаться
Ваниль
Тоже самое, что и у вас, только мутит оч сильно ужас просто… Куда у вас малыш пинается?? У меня попу все выпячивает и в правый бок бьет, но не в рёбра совсем… Странно как то
Пожаловаться
Евгения
Ваниль 

Меня в ребра тоже не пинает… хм. Я так понимаю руками больше машет в нижней части. Тоже переваливается больше в правую часть) мутит по жаре последние дня 2(

Пожаловаться
Ваниль
Евгения 
Меня уже недели 2 мутит, сегодня стала хофитол пить, а то просто невозможно ничего поесть((((
Пожаловаться
Евгения
Ваниль 

Так. Что-то я насторожилась. У меня даже тревожный чемоданчик не собран если что ?

Пожаловаться
Ваниль
Евгения 
У меня тоже! Завтра начну собирать по-тихоньку…
Пожаловаться
Ася

Тошнит и чистится кишечник—постепенное начало родовой деятельности… тошнит в основном на раскрытие...

Пожаловаться
Евгения
Ася 

Кишечник уже дня 2-3 чистится. А вот сегодня затошнило, для меня что-то новое. Изжоги даже не было ни разу ..?

Пожаловаться
Ася
Евгения 

А что то новое не кушали?