37 недель☺️
И что мы имеем) со вчерашнего дня прихватило живот с поясницей… сегодня были в роддоме на очередном приеме)2890 кг счастья)) шейка сглаживается, пропустает 1 палец. Опускаемся) Малышка доношенная, но незрелая( легкие не готовы). Еще недельку надо походить. Прописали постельный режим)) в следующее воскресение привезут мебель для сына, поэтому хочется все собрать, привезти в порядок и идти за доченькой))) ☺️☺️☺️
37 недель☺️И что мы
Комментарии
Актуальные посты
Вообще должны были вам проколоть дексаметазон и ещё один препарат в случае родов, чтобы лёгкие были открыли и не слиплись у ребёнка. Мне уже прокололи на всякий случай
Мне тоже какие то уколы ставили для ребёнка для лёгких его один раз только проставляют?
Видимо не все так критично. Док сказал недельки достаточно еще. Не буду напрягаться и больше отдыхать
Да да один или три. В зависимости от срока и состояния малыша.
а как врачи определяют, что лёгкие не готовы?
Как же вам хорошо: ( я уже жду не дождусь когда же уже будет безопасный срок(( страшно каждый день, молюсь каждый день чтоб доносить...? а вам лёгких родов, скоро увидите своё счастье*_*
И вам и вам))???я тоже переживала что не доношу… И тд… А как 36 минуло, переживания прошли!!!
А УЗИ вне планово делали, а то я делали в 30-31 и все
У меня со врачом в роддоме договоренность, поэтому каждый визит мы смотримся на кресле и делает узи
А моя в отпуске((( дожить бы до её выхода
И мой был 2 недельки, вот только вышел??????все будет хорошо
Надеюсь очень?
Совсем немного осталось☺️☺️☺️скоро встреча?
Да да))) чуть-чуть)))
Удачи вам, и легких родов так через 1-2 недельки))
И вам того же?
По узи
???