Спасибо? я выбирала по внешнему виду, комплектации, размерам, материалу, из которого она сделана, а муж смотрел на колеса? говорит ,, о, диски крутые, берём,,? ещё некоторые смотрят на вес, но мы живём в частном доме, нам на 10 этаж таскать не надо и в лифт засовывать тоже) кстати, она в стандартный маленький лифт не влезет, она большая, хоть и выглядит игрушечной?
Классная!
Скажите, а по каким критериям выбирали? Нам скоро тоже предстоит, но я понятия не имею на что стоит обратить внимание )
Спасибо? я выбирала по внешнему виду, комплектации, размерам, материалу, из которого она сделана, а муж смотрел на колеса? говорит ,, о, диски крутые, берём,,? ещё некоторые смотрят на вес, но мы живём в частном доме, нам на 10 этаж таскать не надо и в лифт засовывать тоже) кстати, она в стандартный маленький лифт не влезет, она большая, хоть и выглядит игрушечной?
Пока не пробовали, не знаем, дорога тоже не из идеальных? скоро расскажу впечатления??
Клевая ?
Спасибо☀️
Красивая) Вы в Батайске или в Ростове брали?
Спасибо☀️☀️☀️ в Ростове?
Супер!!!
Спасибоооо???
красивая колясочка. а она как, просто люлька, 2 в 1, 3 в 1?
Спасибо)) Она 2 в 1, решили автокресло 0+ отдельно брать, оно на больше кг рассчитано, всё-таки экономичнее получается)
Я прогулку не сфоткала, но вот так она выглядит))
А зачем 3 в 1 тогда брали???? давайте мне одно?
?
адамекс??
Не, это Bebetto Torino
классная..
Спасибо☀️
красота
Спасибочки⭐️
Это Bebetto Torino New