Милые девочки кому не жалко, можно фото ваших животиков в 13-14 недель )
Какие ощущения ?) Что интересного расскажете про этот срок ?)
Я вот не немножко на переживаниях, даже хочу в 16 недель съездить на узи, а потом планово в 20, хотя не знаю, может передумаю )
Тапки мимо!
Всем позитива
ничего не было в 13 недель....
Практически не было живота вообще. Были больше ГАЗы. Хотя я думала вот вот точно он уже )) если переживаете идите на Узи. Я к своему сроку уже много Узи сделала. По показаниям врача. У нас девочки которые на сохранении лежат им чуть ли не каждый день Узи делают.
Еще я раздражительная) жду недождусь ущи в пн
Извините не поняла вопроса
Аааа? плановый
Дааа!
Второй?
Ааааа 26 числа))я подумала неделя 26!!! И как расскажите?
Я кстати тоже в 16 недель ходила, потом на второй скрининг пошла. Когда малыш зашевелится, мысли о Узи уйдут на второй план. Будете каждый день его чувствовать и спокойствие будет. А так пока не шевелился я с ума сходила. Что да как там. И каждый раз на Узи спрашивала "живой ?"
Понятно)
Понимаю конечно. Беременность очень долгожданная. Я долго не могла забеременеть. Чуть ли не каждые две недели на Узи бегала. Когда малыш зашевелился отпустило. Теперь он сам даёт о себе знать. И спокойствие наконец то меня одолело. У вас так же будет. Тем более до шевелений чуть чуть осталось.
Всегда будет шевелится. Ну у меня по крайней мере так. С перерывами конечно ) как первый раз зашевелился, с того дня каждый день передаёт приветы )
Я ждала выбор и червячков как многие описывают. Но ничего такого не было. Могу лишь сказать одно, что вы их ни с чем не спутаете. Я с 16 недель дожила руку на живот и все ждала, ждала. В 17 недель он пошевелился первый раз. Это было похоже на лопающийся пузырь с толчком. Как то так ???? сначало редко и в основном вечером. Но каждый день. Теперь и утром и ночью и вечером. Всегда ?
Спасибочки
По поводу ощущений- я чувствую усталость быстро(но у нас жутко жарко, я на юге живу, может жара так действует), сплю много, мучали запоры с раннего срока, неделю назад начала пить льняное масло на тощах для профилактики запоров и растяжек, очень помогает, уже 5 дней хожу утром в туалет сама, а не мо свечкой глицериновой ?
У меня от дюфалака газы страшные ?
Вот мы ☺и вчера я почувствовала легкие пархания внизу))) уверена это мой малышь! Б вторая.
Я тоже удивилась, в первую Б такого не было

У меня в 15 недель есть пузик )) беременность первая)Да)) сейчас уже на перевес с мамой))) а тогда мне казалось что у меня очень беременный пузик был ??

сори за фото.не из лучших) 2 недели назад были такие)сейчас может чуть покруглеелегкой беременности вам))