Ожидание))

Ожидание))Через 1,5 недели наконец узнаем какого пола наша кроха)))Ожидание))

Нет не предчуствия не предположения внутреннего даже кто у меня там в животе, одно могу сказать если там будет опять мальчик я не расстроюсь тк счастье семьи не зависит от того разнополые ли дети или однополые но и врать не буду что повозившись с сыном хочу повозиться и с дочей))) вобщем жду жду вся в предвкушении от ожидания))) хочу очень записать диск с узи)

Eka
516256
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tvoyaprincesska

Я ещё не скоро узнаю, первый скрининг 10 августа, но на нем врятли вообще что то скажут по поводу пола)муж хочет доченьку, сынуля тоже хочет сестренку и говорит что там в животике девочка живёт, я тоже безумно хочу доченьку очень очень, хотя подсознание как будто думает что там ещё один сынок, Главное чтобы здоровенький был малышуля??но все же мысли о доче и мечты о ней меня не покидают?

Пожаловаться
МамаДочки

О божечки я тоже жду 12 августа)))) на работе только один вопрос, кого ждешь???? Доча определилась, что она хочет сестру я мужа расколола что в глубине души он хочет сына)))) а я хочу родить и увидеть своего малыша))

Пожаловаться
Eka
МамаДочки 
У меня муж хочет чтоб вторая дочка была, чтоб детки разнополые были, сын хочет брата и уже заявил что девченки нам не нужны)))))))
Пожаловаться
Анастасия
Признаки есть?) У меня все совпало. Хоть я изначально и думала, что мальчик, а потом поняла, что признаки прям на сто процентов девочки) Ну и конечно узи подтверждало несколько раз.
Пожаловаться
Eka
Анастасия 
Не знаю даже, но беременность первая сыном и эта беременность в корне разные даже в сравнение не идут)
Пожаловаться
Анастасия
Eka 
Ну у меня такие: ем сладкое, хотя раньше терпеть не могла, а сейчас прям жить без него не могу… Набираю достаточно, а до Б всю жизнь ходила с одним и тем же весом не зависимо не от чего, а тут как на дрожжах. Прыщами усыпало. Токсикоз был в первом триместре. Как-то так)
Пожаловаться
Дашуля
Eka 
Мне кажется это такая ерунда, у меня тоже эта беременность сильно отличается от двух предыдущих, в итоге говорят девочка опять. Да и знакомых много у кого беременности абсолютно разные, а пол деток одинаковый и наоборот.
Пожаловаться
Татьяна
А линеечка розовая!?
Пожаловаться
Eka
Татьяна 
А нам на первом узи сказали 80% девочка я и поставила))) а через неделю надо было перелелать по показаниям уже другой врач сказал что больше на мальчика похоже))
Пожаловаться
Татьяна
Eka 

А может и меня не придётся, на всё Воля Божья,?

Пожаловаться
Eka
Татьяна 
Все может быть конечно, ждем)))
Пожаловаться
Дашуля
Eka 
Мне тоже на первом узи сказали бугорочек девчачий, в 16недель сказали похоже на мальчика, а в 20 недель четко сказали девочка))
Пожаловаться
Катерина

??????мы ждали и прям были уверенны что ждем 2 сыночка)) в подсознание закрадывались мысли " после сына — дочь? Не не может быть! У меня точно не может быть. Однако за нас было это давным давно решено какого пола нам нужен ребеночек) и Господь послал нам доченьку)))

Пожаловаться
Белка

и нам хочется, чтоб был ребенок, и неважно, мальчик или девочка. он же наш родной малыш. дочка хочет и брата, и сестру, согласна даже в несколько «заходов»))

Пожаловаться
Татьяна

Аналогично) рада буду и девочке и мальчику!) лишь бы все было хорошо!)

Пожаловаться
Kiriuha

Тоже не расстроюсь сыночку☺️☺️ а вот муж и слушать не хочет!!! Говорит там доча и всё тут?