Не могу найти удобную позу для сна. У всех так? Это кошмар. Почти неделю крошка моя не дает мне нормально спать. На какой бок не повернусь, она в тот и пинается. Не нравится ей ничего. И живот словно каменеет, словно она перебирается на тот бок, чтобы мне неудобней было:)) лягу на спину-успокаивается, но долго лежать не могу, да и нельзя. Как спать?;))) или не спать вообще:)) впереди еще 3 месяца и думаю дальше будет веселей:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шоко Ки

Делала себе лежбище из кучи подушек и одеял, спала во всем этом полусидя ))

Пожаловаться
Анна Смирнова

ой, как вспомню свои последние недели… кошмарррр! я заграбастала себе наше большое одеяло и на него закидывала ногу и так спала… все затикало, утром встаешь, как-будто и не спала!!!

Пожаловаться
Mari

Это еще цветочки! Поверьте мне! Вот последний месяц-это жесть!))))?

Пожаловаться
Вера Петровна
Я положила по подушке с двух сторон, потому что на матрасе жёстко, ложусь на бок, а живот кладу на подушку, нога затекает, просыпаюсь, переворачиваюсь на другой бок
Пожаловаться
Евгения

сейчас не сплю по этой же причине ))

Пожаловаться
Elena

Я спала на спине, так не давала спать на боках, пинала меня. Вплоть до родов спала. Только так она спала.

Пожаловаться
LiluTanya

Моя любимица, я в неё как то впихиваюсь и пихается ребёнок как то в подушку. Вообщем очень спасает меня

Пожаловаться
Анжелика
LiluTanya 

Самое интересное то что для мужа из за этой подушки места нет ????

Пожаловаться
LiluTanya
Анжелика 

Мы купили кровать большую?Теперь все довольны

Пожаловаться
Ksushka
LiluTanya 

Есть у меня подушка, не спасает уже :(

Пожаловаться
LiluTanya
Ksushka 

Значит плавайте перед сном. И вас укачает и малыша

Пожаловаться
Анжелика
LiluTanya 

А мой жалуется ???? но самое главное мне хорошо ?

Пожаловаться
Lesya

Такая же проблема )) мой начинает мять кровать ) а это значит что то не нравиться, сплю полубоком, так как больше никак не могу уснуть

Пожаловаться
КристинаЕ
Подушка помогала мне