Рассеянность, мнительность, тупняки)

Девочки, я одна такая счастливая????
В первую беременность замечала за собой некоторую забывчивость, но как-то все не критично было. Сейчас, просто капец, все вылетает из головы, ничего не запоминаю, туплю страсть, грустно мне) после 1 родов, ко мне конечно же вернулась моя память, да и сейчас я думаю со временем все встанет на свои места, борюсь как могу, и записываю все, и напоминания ставлю. Кисель в голове)

Как у вас обстоят или обстояли дела с памятью?

Арина
016363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вот а у меня Б нет, но после эко тоже такое заметила и так страшно стало) по неск раз могу что то спросить или забыть что мне говорили мин 10 назад.., это ужасно, чувствую себя 80ти летней! Витамин В вроде надо для мозга…
Пожаловаться
Алеся

ой запомнить

Пожаловаться
Алеся

Все записываю… у меня 3 ежедневника, стараюсь не забыть записать))))что уж очень важное пишу на зеркале))) а так с моей работай и без беременности все не реально записать… столько детей имен… и каждому нужен подход..

Пожаловаться
Машенька
У меня до сих порой так)))
Пожаловаться
Мила
Я с напоминалками))) а еще я даже не помню что я например уже что то спрашивала у мужа и опять тоже самое могу спросить))) а он мне ты уже спрашивала меня об это… и я тебе ответил. А что мне ответил то, я и не помню)))))
Пожаловаться
Арина
Мила 

Я так подружкам могу одно и то же написать? а они мне, да ты уже говорила/писала))))) смотрю и правда))) поэтому. Если я создам пост аналогичный спустя время, не удивляйтесь ?????

Пожаловаться
Ириshка

Скажу, что со мной такое в декрете после родов началось. Прям куриная память))) Зато научилась вести ежедневник) БОже… сколько дел оказываетсяна 2 недели вперед… Особенно с сыном поездить насчет брекетов. Мне приходится в кабинете с врачем сидеть. Я говорю. мол ему 13й год… может без меня… Посижу в коридоре… Но, просят лично присутствовать… ТОрчу в вайфае)))

Без ежедневника моя жизнь превратилась бы в хаос сейчас ибо вообзе не помню ничего! Что, кога, во сколько, перезаписаться, или запиаться, пойти, придти… Если просят о чем-то близкие — записываю, т.к. помню только то, что касается дочки.

И… я дико раздражительна год последний. Прям не скажи ничего. Готова съесть любого. Улыбаюсь и машу конечно, но внутри приям чуть что готова заорать.

Пожаловаться
Ириshка
сейчас вот с садом беготня предстоит (вроде получается...), записываю, куда позвонить, с кем поговорить… О! звабыла на понедельник записаться к врачу после простуды, а там же насчет медкомиссии в сад надо договоритьсяГруппа то готова, все все сделали… А мы нет… Мы пока висим в воздухе…
Пожаловаться
Арина
Ириshка 

Ежедневник, да)))) помощник))))) хотя казалось бы дела такие можно и запомнить))) я даже домашние записываю, а то забуду?

Пожаловаться
Ириshка
Арина 
У меня в женском календаре в телефоне есть уведомлялки. Уж в календарь то сто раз заглянешь, примерно помнишь что когда.)
Пожаловаться
Ната

Ндааа… такая же история… Очень трудно с этим бороться… Особенно в такую жару.

Муж все удивляется, где прежняя умная и собранная жена))… Говорю, что в отпуске на 9 месяцев, а то может и чуть побольше)

Пожаловаться
Арина
Ната 

Мой тоже удивляется))

Пожаловаться
Екатерина

норм, ничего не изменилось, бывает иногда что-то забывала в Б, но это все в пределах нормы, как и до Б и после :)

Пожаловаться
Арина
Екатерина 

Вот здорово)))) повезло)))) это хорошо очень! Пусть и дальше так будет!!!!

Пожаловаться
Наталья Натусечка

У меня и так память не очень была, после первой беременности не знаю, восстановилась ли, но сейчас тоже не очень. А вот нарушение координации в первую беременность это капец был, гору посуды перебила))

Пожаловаться
Арина
Наталья Натусечка 

Вот как))) и такое, оказывается бывает)))))) чудеса))