родила. вес 3400..рост 54 29 июля 2016 19:29 Эхуууу)))один внутренний разрыв только(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Егор9 лет Люберцы Поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Принцесса8 лет Краснодар Поздравляю! Здоровья Вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Лобанова Артём9 лет Санкт-Петербург Поздравляю!!! Ура!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ева9 лет Москва Поздравляю с рождением дочери! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Петрушечка Полина15 летДарья18 летНикита9 лет Алматы Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим8 лет Кострома Поздровляю, вас не стимулировали? Все само? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим8 лет Самара Поздравляю! Это прекрасное событие! Надеюсь, прошло все легко и быстро, а не как у меня 16 часов ада) Но главное, что вы это сделали и все страшное позади, а прекрасное впереди ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир28 летМихаель24 годаМария8 лет Мюльхайм Поздравляю, уже почти все мои подружки родили, когда я уже буду пост о родах писать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Елисей8 лет Тверь Поздравляю??????? Здоровья вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Богдан16 летВарвара8 лет Елец Поздравляю!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Зубкова Елизавета8 лет Лондон Ура!!! Наши поздравления!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина8 летЮлиана6 лет Красное Село Наконец-то! Ура!!! Поздравляю!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия15 летГлеб8 летЗлата8 лет Павловский Посад Поздравляю! Слава Богу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Данил15 летМатвей8 лет Каменск-Шахтинский Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Антон21 годМаксим9 лет Москва Поздравляю!!! Наконец-то))))))Здоровья тебе и малышке Показать ещё123 Предыдущая статья👍☺Актуальные постыотзывы неулептилжелтое тело 11 мм эндометрий 12мм
Поздравляю!!! Ура!!!
Поздровляю, вас не стимулировали? Все само?
Поздравляю! Это прекрасное событие! Надеюсь, прошло все легко и быстро, а не как у меня 16 часов ада) Но главное, что вы это сделали и все страшное позади, а прекрасное впереди ?
Поздравляю, уже почти все мои подружки родили, когда я уже буду пост о родах писать ?
Поздравляю??????? Здоровья вам!
Поздравляю!!!?
Поздравляю)))

Поздравляю!!! Наконец-то))))))Здоровья тебе и малышке