Вот я и в роддоме, осмотрели меня сегодня, открытие 2 пальца, шейка созрела, головка малыша прижата хорошо, сказали до понедельника не рожу значит дадут таблетку вызывающие схватки, поскорей бы увидеть своего сладенького мальчика)))а ещё после осмотра пошли коричневатые мажущие выделения, это нормально?
👍☺
Комментарии
Актуальные посты
Вот и мне тоже хочется в июле а не в августе, но думаю не родится он без стимуляции, хорошо ему у меня видимо очень, лёгких родов)))
Мне ничего не помогает, видимо все само получится))), я уже и боюсь рожать то, пусть посидит)))хихи
Как я хочу свою доченьку увидить, со вчера стимулируют, пока не родила ?
Чем стимулируют?
Таблетками
А как называются не знаете?
По нашему cytotec, начинают с маленькой дозы, потом если надо увеличивают, до 4 раз в день можно, в течение трех дней.Но мне вчера только два раза дали, потому что схватки регулярно шли, а ночью затихли, но начала пробка отходить
Фига, ну лёгких родов вам
Спасибо
это хорошо что коричневые) значит хорошо поковырялись) мне до 10 время дали гулять) в 41 неделю ложится)
легких вам родов
Спасибо)*
Удачи! Завидую белой завистью)
и я!?
Спасибо)))
Скоро и вы родите)))
да уже дождаться не как не можем!)на прошлом приёме была сказали до 1августа не родишь то на приём с вещами)))
Я бы тоже лучше в понедельник пришла ложиться, а то тут все выходные тухнуть
дааа… а у нас еще и духота ужас!
У всех почти после осмотра мажет немного:)
Подскажите, пожалуйста, с чем вы в роддом поступили? Ну с болями или просто плановая госпитализация по направлению?
По направлению )))
Да, действительно здорово, что вас так рано приняли и даже стимулировать собрались уже) В наш роддом фиг попадешь без родовой деятельности
А почему так??? У нас роддом переполнен всех стараются стимулировать кто перехаживает )
Ну у них по уставу, видимо, принято стимулировать не раньше 42й недели. Мне сказали приезжать не раньше 41 полной недели. Когда заговорила о том, что ребенок крупный, разрешили на день раньше приехать ?))
На встречу пошли ))) хаха
Ага, мне прям полегчало сразу)) Вам легких родов и здорового ребеночка!)
Ну вот и у в нашем роддоме примерно так же, раньше полной 41 недели не хотят принимать рожениц.
Спасибо большое, и вам того же
Спасибо)