👍☺

Вот я и в роддоме, осмотрели меня сегодня, открытие 2 пальца, шейка созрела, головка малыша прижата хорошо, сказали до понедельника не рожу значит дадут таблетку вызывающие схватки, поскорей бы увидеть своего сладенького мальчика)))а ещё после осмотра пошли коричневатые мажущие выделения, это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aleksandra
Вот и я в роддоме, все тоже самое что и у тебя, только про стимуляцию пока ничего не говорят, так хочется родить побыстрее, не могу уже!))))) очень надеюсь за выходные родить, хочется чтоб сынуля в июле родился!)))
Пожаловаться
Светлана
Aleksandra 

Вот и мне тоже хочется в июле а не в августе, но думаю не родится он без стимуляции, хорошо ему у меня видимо очень, лёгких родов)))

Пожаловаться
Aleksandra
Светлана 
Спасибо и вам лёгких родов!))) по лесенке побегать надо, может и получится!)))) я очень надеюсь на июль!))))
Пожаловаться
Светлана
Aleksandra 

Мне ничего не помогает, видимо все само получится))), я уже и боюсь рожать то, пусть посидит)))хихи

Пожаловаться
Aleksandra
Светлана 
??? я тоже боюсь, но очень хочуууу…
Пожаловаться
Оксана

Как я хочу свою доченьку увидить, со вчера стимулируют, пока не родила ?

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

Чем стимулируют?

Пожаловаться
Оксана
Светлана 

Таблетками

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

А как называются не знаете?

Пожаловаться
Оксана
Светлана 

По нашему cytotec, начинают с маленькой дозы, потом если надо увеличивают, до 4 раз в день можно, в течение трех дней.Но мне вчера только два раза дали, потому что схватки регулярно шли, а ночью затихли, но начала пробка отходить

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

Фига, ну лёгких родов вам

Пожаловаться
Оксана
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
Вера Петровна
Скоро встретитесь с малышом, лёгких родов!
Пожаловаться
Дарья

это хорошо что коричневые) значит хорошо поковырялись) мне до 10 время дали гулять) в 41 неделю ложится)

Пожаловаться
Вера

легких вам родов

Пожаловаться
Вера
Пожаловаться
Светлана
Вера 

Спасибо)*

Пожаловаться
Мария

Удачи! Завидую белой завистью)

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

и я!?

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Спасибо)))

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Скоро и вы родите)))

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

да уже дождаться не как не можем!)на прошлом приёме была сказали до 1августа не родишь то на приём с вещами)))

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Я бы тоже лучше в понедельник пришла ложиться, а то тут все выходные тухнуть

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

дааа… а у нас еще и духота ужас!

Пожаловаться
Olga
У нас не стимулируют никого до 42 недель. Родила сама в 41 и 3
Пожаловаться
Татьяна

У всех почти после осмотра мажет немного:)

Пожаловаться
Татьяна

Подскажите, пожалуйста, с чем вы в роддом поступили? Ну с болями или просто плановая госпитализация по направлению?

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

По направлению )))

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Да, действительно здорово, что вас так рано приняли и даже стимулировать собрались уже) В наш роддом фиг попадешь без родовой деятельности

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

А почему так??? У нас роддом переполнен всех стараются стимулировать кто перехаживает )

Пожаловаться
Вера
Татьяна 
у нас в городе в полных 41 неделю поликлиника снимает с себя ответственность и дают направление в роддом… раньше только по направлению…
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Ну у них по уставу, видимо, принято стимулировать не раньше 42й недели. Мне сказали приезжать не раньше 41 полной недели. Когда заговорила о том, что ребенок крупный, разрешили на день раньше приехать ?))

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

На встречу пошли ))) хаха

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Ага, мне прям полегчало сразу)) Вам легких родов и здорового ребеночка!)

Пожаловаться
Татьяна
Вера 

Ну вот и у в нашем роддоме примерно так же, раньше полной 41 недели не хотят принимать рожениц.

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Спасибо большое, и вам того же

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Спасибо)