Синдром "гнездования"

Ой девочки коснулась меня такая штука как синдром гнездования, все время хочется что-то делать дома, улучшать условия, заниматьчя уютом, вот затеялась обновить ремонт в туалете и ванной, переложить плитку и все поменять это единственное место куда еще не дошел у нас ремонт в доме)))) хожу покупаю всякие пледы, шторы))) детские вещички, думаем с мужем как сделать перестановку чтоб освежить быт))) не помню себя такой в первую бееменость)))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Eka
213393
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашуля
Я тоже у же вся в мечтах о переклейке обоев в детской и заказу доп. мебели в нее. Но пока учусь некогда это делать. Но думаю в сентябре закончу учится, все закупим и вперед))))
Пожаловаться
Ольга
Почему у меня не просыпается…
Пожаловаться
Eka
Ольга 
А может просто у Вас и так все хорошо без этого))))
Пожаловаться
Ольга
Eka 
Неееет, еще столько всего сделать надо..,
Пожаловаться
ТАНЮША
Да, у меня тоже началось недавно.

Еще на мужа злюсь, что не получается вовремя завезти нужные материалы.

И бесит, что скоро на работу.

Да и тяжело становится этим заниматься. Хочется, чтобы побыстрее все было готово.

Вещи для малыша пока не покупаю. Некогда.

Пожаловаться
Юлия

И я помешана на ремонте, хочу сделать капитальный ремонт во всей квартире, обновить обои и мебель)) только вот пока финансов на него нет☺️ но это временно)) Хочу прям все новое?

Пожаловаться
Ольга

я с 25-ти недель перестановки делала. а сейчас даже пропылесосить лень. стыдно, но это факт...

Пожаловаться
Алена Костарева

У меня есть небольшие планы куда что поставить, рассматриваю вещички детские… но к покупкам пока не приступали) пока лежу на диване и смотрю сериалы?

Пожаловаться
Юлия Yulia

Ооо))знакомо))ПОследний раз, когда было у меня гнездование, мы переехали от свекрови в свою квартиру(тогда еще сьемную).Сейчас даже страшо подумать, что мне в голову прийдет))уже сижу списки пишу, тоже ремонты планирую)))

Пожаловаться
Южанка

надо же, а я не беременная, но как потерпевшая генералю дома, даже стены на кухне мою...

Пожаловаться
Анастасия

А у нас наоборот… ремонт начали… и стоит. Вещички так… посматриваю на сайтах и все. А мы спим, едим и разговаривает с животом)

Пожаловаться
Margarita
Если я еще раз заикнусь мужу о ремонте или перестановке… то из меня половичек сделают ?? уже всех достала ?
Пожаловаться
Panther

у меня был.с недель так 20.я всех страшно доставала.