Ой девочки коснулась меня такая штука как синдром гнездования, все время хочется что-то делать дома, улучшать условия, заниматьчя уютом, вот затеялась обновить ремонт в туалете и ванной, переложить плитку и все поменять это единственное место куда еще не дошел у нас ремонт в доме)))) хожу покупаю всякие пледы, шторы))) детские вещички, думаем с мужем как сделать перестановку чтоб освежить быт))) не помню себя такой в первую бееменость)))))
Синдром "гнездования"
Комментарии
Актуальные посты
Еще на мужа злюсь, что не получается вовремя завезти нужные материалы.
И бесит, что скоро на работу.
Да и тяжело становится этим заниматься. Хочется, чтобы побыстрее все было готово.
Вещи для малыша пока не покупаю. Некогда.
И я помешана на ремонте, хочу сделать капитальный ремонт во всей квартире, обновить обои и мебель)) только вот пока финансов на него нет☺️ но это временно)) Хочу прям все новое?
я с 25-ти недель перестановки делала. а сейчас даже пропылесосить лень. стыдно, но это факт...
У меня есть небольшие планы куда что поставить, рассматриваю вещички детские… но к покупкам пока не приступали) пока лежу на диване и смотрю сериалы?
Ооо))знакомо))ПОследний раз, когда было у меня гнездование, мы переехали от свекрови в свою квартиру(тогда еще сьемную).Сейчас даже страшо подумать, что мне в голову прийдет))уже сижу списки пишу, тоже ремонты планирую)))
надо же, а я не беременная, но как потерпевшая генералю дома, даже стены на кухне мою...
А у нас наоборот… ремонт начали… и стоит. Вещички так… посматриваю на сайтах и все. А мы спим, едим и разговаривает с животом)
у меня был.с недель так 20.я всех страшно доставала.