Пара вопросов. ..

Давно меня тут не было, вернулась, как видите, уже в положении.

Переживаю страшно, все таки третий малыш, четвёртая беременность. И все таки остались вопросы.

1. Боли в яичника, прострелами. Это нормально? Не было ни разу такого? К врачу во вторник только

2. Есть ли способ узнать уже сейчас пол малыша? Я конечно наивная, да и все равно, кто будет. Но, любопытно, же!

Алиса
06202
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шоко Ки

БОли в яичниках потому что работает желтое тело. Но с сильными болями все равно шутить не стоит, надо говорить врачу, мало ли что.
Про тест вам все правильно сказали, есть такой, то ли с 8, то ли с 9-й недели. Цену тоже правильно назвали.

Пожаловаться
Anna

У меня тоже яичники чувствуются, в правом киста желтого тела. Делаю вывод, что это норма ( я про чувствительность)

Пожаловаться
Алиса
Хм… Я б очень хотела ещё девчульку, ибо дочь выросла быстро, не заметила… Спасибо, девочки.
Пожаловаться
Dinara
Ношпу попейте, мне выписывали на вашем сроке, когда низ живота болел, а что касается пола, то вы и правда наивная))))
Пожаловаться
Светлана Ли

Пол вроде недель в 16...

А боли у меня были недели полторы назад, довольно сильно тянуло поясницу, и низ живота, яичники, сейчас уже прошло всё это. У врача в субботу была, она сказала, это нормально, болело, потому что матка тянется.

Пожаловаться
Алиса
Светлана Ли 
Спасибо