Как ваше самочувствие ?

Девочки, сегодня чуть трижды не упала в обморок пока от свекрови до мамы доехала на маршрутке. Сначала дошла до остановки, в глазах звездочки, ноги ватные. Пока ехала вроде отошла, вышла из маршрутки и опять. Еле дошла. Померила давление, нормальное. Жарко? Ну да 33, но я и 37 нормально пнреносила. А сегодня прям страшно стало. И вот такие мы маленькие еще)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

я вначале не поняла что фото моей стенки делает тут)) а потом присмотрелась это не я)))) пипец у меня мозг не соображает. у нас просто такая же стенка))

хороший пузик) у меня тоже маленький был, потом начал расти))

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

держись, к сожалению, беременные особо чувствительны к таким вещам.

Пожаловаться
Нелли
Я когда с сыном ходила то на раннем сроке часто теряла сознание, а потом как живчик даже купалась и ныряла в море на 7-8мес.бер.)))
Пожаловаться
Natalia

Светик, береги то себя. Я бы вообще в жару не смогла бы ходить, и так сейчас устаю от этого. Вот про воду не забывай. Пузатик

Пожаловаться
Mari

И ничего не маленькие! Норм живот!)) Я в первую беременность раз 10 сознание на улице теряла в первом триместре.

Пожаловаться
Стасенька
Хорошо чувствую, но взяла больничный на 2 недели, на работу 1,5 часа добираться страшно, стараюсь побольше лежать давление низкое все время.
Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Я уже одна на жаре далеко не хожу, сразу чуть не в обморок голова кружится, дышать нечем.
Пожаловаться
Светлана
ПростоЛеваяБаба 
Ды вроде и не далеко. Я старшего в августе родила, такого не было (
Пожаловаться
Еva
Я на дальние расстояния ещё ездила сама на этом сроке

Водичку надо иметь при себе

Пожаловаться
Светлана
Еva 
Да как то ничего не предвещало. 2 дня назад так же ездила и норм было. Ну теперь то да и водичку и ношатырь при себе иметь надо.
Пожаловаться
Катерина

Береги себя!!!

Тьфутьфутьфу Животик просто сууууууууупертак бы и затискала

Пожаловаться
Светлана
Катерина 
Спасибо )
Пожаловаться
Инна
Носите с собой всегда бутылку воды из морозилки. Если плохо к запястьям, сгибам локтя прикладывайте. Ну и пейте. Веер не лишним будет. Я еще термальную воду баллон таскала.