40.2дня..вчера отошла сразу прозрачная пробка а потом с прожилками.. 27 июля 2016 08:24 И тихо(((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лолочка Евангелина9 лет Днепропетровск Еще неделю можно ходить без пробки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Артем10 летТимофей3 года Одесса На Потемкинскую шагай, мне помогло!!!))На 40 отошла пробка, на 41,5 родила)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Котенок15 летКнопочка9 лет Старый Оскол В день родов был секс классный. Много ходила по улице и по ступенькам походила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧёлли Варенька13 летСанечка8 летВанечка2 года Гомель Двигайся!!! По лестницам походи!!! Родишь уже вот вот))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марсель13 летАнастасия8 лет Пермь Тишина, пробка на месте) ждемс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ильиных Виктория10 летИван8 лет Челябинск Иди по лесенкам ходи, полы мой. Не сиди на месте двигайся, как можно быльше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Павел11 летКсения10 летВалерия10 лет Домодедово У меня на таклм сроке также было, через два дня родила. Предыдущая статьяКогда сказали родне имя малыша?Следующая статьяЖарко(Актуальные постыбременность 13 неделябеременность 34 недели данные узи
На Потемкинскую шагай, мне помогло!!!))На 40 отошла пробка, на 41,5 родила))))
Двигайся!!! По лестницам походи!!! Родишь уже вот вот)))
У меня на таклм сроке также было, через два дня родила.