Методика обновления крови.

Кто планировал пол ребёнка по это методике? Совпало? для тех кто не в курсе кратко: возраст мамы на момент зачатия разделить на 3, папы на 4. Чей остаток больше, такого пола и ребёнок. У меня оба раза совпало, может и совпадение, но третьего хочу планировать по ней. Те кто считает что это ерунда, можете не отписываться, ваши мнения меня не интересуют.

Татьяна
126429
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Дэ

Остаток-имеется в виду полученный результат при делении? У меня тогда всегда больше!!! Что ж одни девчонки будут??!

Пожаловаться
Татьяна
Наталья Дэ 
Ну в какой то год больше, в какой то меньше, надо ждать когда у мужа кровь обновится тогда мальчик по этой методике будет
Пожаловаться
Наталья Дэ
Татьяна 
Ну я вперёд на несколько лет посчитала-девчонки. Видимо, какой-то не тот я остаток смотрю(
Пожаловаться
Татьяна
Наталья Дэ 
Так не может быть. Если не было операций, переливаний и т д то кровь вашего супруга обновляется каждые четыре года-4,8,12,16,20,24,28,32 и т.д. А Ваша соответственно каждые три но нужно учесть ещё ваши роды, т.е у вас отсчёт пойдёт с даты родов.к примеру, если супругу вашему 32 года, то кровь его обновилась только что, а если у вас она обновлялась позже то высока вероятность рождения мальчика. Не знаю попятно объяснила или нет)))))))
Пожаловаться
Татьяна
Наталья Дэ 
точнее не позже, а раньше сама уж запуталась но смысл такой))))
Пожаловаться
Анна

Разделила, должны быть 2 дочки)

Пожаловаться
Альбина База

у меня должны были быть сын, а потом дочь. как-то не сработало))) надо учитывать операции и прочие большие потери крови. Вот сейчас должна быть дочка, да и старшая сестренку ждет, а муж еще одного сына. а я просто жду и молю о здоровом ребенке)))

Пожаловаться
Анастасия

У меня оба раза мимо =)

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
совпало у меня, сестры, подруги у моих родителей