Методика обновления крови.

Кто планировал пол ребёнка по это методике? Совпало? для тех кто не в курсе кратко: возраст мамы на момент зачатия разделить на 3, папы на 4. Чей остаток больше, такого пола и ребёнок. У меня оба раза совпало, может и совпадение, но третьего хочу планировать по ней. Те кто считает что это ерунда, можете не отписываться, ваши мнения меня не интересуют.

Татьяна
126429
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я маньячка, но все таблицы учитывала при планировании, и эту тоже. Совпало)
Пожаловаться
Тринадцатая
Это просто совпадения)) У меня должен тогда мальчишка быть и сестра моя должна быть мальчиком)))
Пожаловаться
Марго
Дважды совпало)
Пожаловаться
Татьяна Никишанина

не совпало у меня и у подруг не совпадало.

Пожаловаться
Яна Лобанова

Совпало у меня! У моих подруг двух — нет:)

Пожаловаться
Ирина
Совпадает если не было переливаний крови и кровопотери. А так муж периодически кровь сдает, и для женщины предыдущие роды -это снова обновление. Нам не подгадаешь в общем
Пожаловаться
MegaMad
Считается в принципе не просто по остатку. Просто у женщин кровь обновляется раз в три года, а у мужчин — в четыре. Но тут нужно учитывать операции, сдачу крови донором и другие кровопотери=обновлению. Плюс обновления раз в 3/4 года это у абсолютно здоровых организмов без отклонений. Бывают и сбои:) у меня оба раза мимо:) хоть и донорские сдачи и операции пробовали считать (уже после зачатия))))
Пожаловаться
Саша

кстати, у меня бабушка смотрела не по остатку вроде бы… а чья кровь обновилась раньше...

Пожаловаться
Татьяна
Саша 
Ну вроде как бы остаток и показывает чья кровь обновилась раньше
Пожаловаться
Лена
У меня не совпало!
Пожаловаться
Олечка

у меня не совпало

Пожаловаться
Саша

мне тоже так бабушка высчитала и совпало)

Пожаловаться
Katerina
у нас все методики пророчили девочку вторую, только по китайской таблице выходил мальчик. вот так!

Пожаловаться
Вишенка
Совпало)))
Пожаловаться
Мария
ухх у меня остаток больше… хочу доченьку)
Пожаловаться
Mammy

У меня операции были… у мужа переливание...

Пожаловаться
Татьяна
Mammy 
Тогда считается от них
Показать ещё