Девченки, настала моя 39 неделя) а помню еще свои переживания «как бы доходить до 37 недели и не родить раньше» а щас появляется страх того что начну перехаживать((( лежу уже в роддоме, жду. Тут как наслушаешься, так как будто все поголовно перехаживают(((и по 41, 42 недели есть девченки не могут разродиться а таблетки не помогают! как же хочется родить в срок или даже раньше)!!!🙏🙏🙏
Вот и 39 недель ровно!
Комментарии
Актуальные посты
У нас тут в роддоме одна девушка говорит 2недели ходит с расскрытием 2пальца, и пузырь не прокалывают, ничего!!!
До 41-й недели обычно не стимулируют! Это нормальный срок, значит, малыш еще не готов. С 41-й, как мне сказали, уже ложат в роддом под наблюдение, если необходимо, стимулируют, но не раньше. Я смотрю многие почему-то уже в 38 хотят родить, а по факту и в 42 многие рожают и тут нет ничего криминального.
А я слышала в 40 с половиной стимулируют у нас а на деле не знаю, надеюсь мне это не понадобится и сама рожу)
Подруга в 38 недель родила, а сестра в 37.5, посмотрим, как у меня будет
У меня подруга в 41,3 экс дотянули блин, а знакомая в 42
Отслойка плаценты началась после стимуляции
Ага((( но слава богу все хорошо и с ребеночком и с ней)))?
Ха, да кто бы нас спросил, когда наши малыши захотят родиться)
Им там тепло, они привыкли за такое долгое время…
Тоже хочется в 38-39, а там как доча сама решит)
Вам лёгких родов!
Спасибо большое)))!
Почему в роддоме лежите?
За ранее так как долеко живу
Тоже уже хочется родить, тошнит 2 дня, поясницу тянет, живот каменеет.
У меня вообще ничего, тишина(((
А я настроена не позже 31 июля) очень надеюсь что не запозднится)))
До 44 считаю врачи нормально. Т.к. минус 2 недели берется в запасе)не переживайте, такая же песня была. В 40,1 день родила, по их подсчетам, по своим в 39ровно)удачных и легких вам родов
Спасибо)
Ерунда! Не переходите… Кому вы там нужны месяц вас держать в род доме и кормить… В 40 простимулируют если раньше не родите
Хотелось бы) но тут что то говорят девченки не стимулируют их, ну только у кого срок уже ну совсем большой(
А у вас первые роды?
Да, первые
Странно, что так рано ложат… Первые очень редко меньше 12 часов… Это вторые обычно скорые… Перестраховываются как обычно?
До 42 недель не считается перехаживанием)
Ну незнаю, хотелось бы к 40 родить, упрашиваю сыночка!
Да не торопитесь вы, пусть малыш себе готовится к встрече с миром, а вы отдохните пока! Поспите, полежите, позанимайтесь тем, чем хочется) Я бы сейчас с вами местами поменялась ?
Вот лежу, отсыпаюсь)))на улицу не пускают( завтра врач прийдет нужно отпрашиваться, надеюсь отпустит
А в больницу зачем положили?
За ранее, так как с другого города
А далеко ехать вам?
3 часа
Тогда да, надо лежать… Но тухло там, наверняка (
Да тухло(((
да, хочется родить… а почему в роддоме? еще ж не 40
а меня положат 1...
я чую что я не рожу.
я хочу просто уже поскорее родить. плюньте на меня уже пожалуйста кто нибудь… чтоб я рожать начала
Потому что в другой город, 3 часа ехать вот ложат заранее! И на меня плюньте)))
чтоб нас поскорее пронесло)))) хорошо что мне ехать 15 минут)....
Ух ты))) А можно не по теме поинтересоваться, из какого вы города?
Просто в детстве в Гаджиево жила))
Ну да так можно дома до победного сидеть, а мне никак)
С пгт Ревда
Блин, и не слышала про такой...
Понятно)
Ага)))
Я хотела переходить и родила на полторы недели раньше)) а все знакомые кто панически не хотел перехаживать- перехаживали)) так что меняйте мировозрение и отпрашивайтесь домой) так быстрее зарожаете)))
Не домой не резон, далеко!!!
Зато потом экшн прям! Вы такие рожаете, скорая такая едет за Вами )))
Ага?не спасибо еще не доеду, страшно
Если так как я рожала- то 3 раза туда и обратно успеете)))
Понятно, ну уже лежу)
А я вообще собралась поездом за 450 км ехать)) но утром взяла билет на следующий день на вечер а вечером этого же дня схватки начались)) родила утром, а билет на вечер не пригодился))))
Хотите, я вам "БУ!" скажу? ? у меня во вторник 43 пойдёт неделя.
?Ниче себе… и не стимулируют? или ниче не помогает?
Даже в роддом забирать не хотят!
?????
Очень странно. Какое-то попустительское отношение врачей!(((((
Как так?? уже во всю должны либо стимулировать либо кс ттт, а так что говорят?
Вот вот!!! страшно так перехаживать(
Я бы уже собрала вещи и легла в роддом.
В четверг врач в роддоме сказал, что для того, что бы к ним попасть, надо либо направление, либо схватки с интервалом максимум 5 минут на протяжении хотя бы 3 часов. А гинеколог в ЖК завтра вот только направление даст, я надеюсь))
Я с вещами приехала в четверг. Куда мне лечь надо было, если не взяли? На ступеньки роддома??
Не взяли?!!! Ну и ну… Тогда к гине за направлением и лечь… чуть дальше ступенек… В отделение))
Вот завтра и дадут, жду)))
Понятно, У нас направление в 38 недель дают
Удачи вам уже получить направление!!!
Охренеть)))
?спасибо
Спасибо ? и вам лёгких и своевременных! Я вот весь день схватки считаю, сижу смеюсь- не могу отличить схватку от вздутия кишечника ? а в роддом ехать лишний раз страшно- накричат опять и снова схватки убегут
Так они ж не сразу стимулировать будут! Не бойся)) они понаблюдать, если есть хоть какие-то попытки у матки самостоятельно сокращаться, подождут может пару дней))
Да уже, наверное, пора бы совесть иметь, все ждут :-)
Ответить: Алёнка
Совесть- качество приобретаемое с годами, тщательно воспитываемое родителями! А вот наглость- это вражденное! Причём появляется ещё на стадии зачатия, видимо! Моя вон с 30 недели тарелки ногой скидывала с живота! Стоило только поставить тарелку на живот и отпустить её!
Решила родить без направления! В 21 приперлась в роддом со схватками каждые 5 минут и меня забрали! ура!, уже 2-30, а я все рожаю… Или делаю вид, не пойму ?
Легких вам родов!!!
Спасибо
Спасибо