Девочки недавно звонила в роддом сказали что с маникюром нельзя, на вопрос почему сказали такие правила. Но я так и не поняла с чем это связано, и везде ли так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У нам в роддоме можно было с накрашиными но с нарощенвмт и с ногтями нельзя было

Пожаловаться
Дана

Я пришла с ногтями 1,5мм. Как только родила и взяла малыша, случайно оставила две царапки. Кожа то тонкая как пленочка. Я тут же все свои ногти под самый корень обкромсала. Мне ребенок дороже ногтей.

Пожаловаться
Маруся

А кто с гелем приезжает экстренно… Интересно не сдирают же их им))))???

Пожаловаться
Allekses
Маруся 

Вот и я задавала этот вопрос в посте своём пару дней назад)))) там мне такого понаписали, что чуть ли не хороню себя зарание)))) хотя задала вопрос именно про экстренный приезд в род дом) например при преждевременных) подруга ездила с шилаком, её кесарили. И ничего, вон живая никто ногти не сдирал) не отправят же домой, типо пока лак не снимешь не примем?????

Пожаловаться
Маруся
Allekses 

Вот вот и я о том же)))) ??????

Пожаловаться
Любава

Удивительно! У меня был и маникюр и педикюр и эпиляция и всё ок. Рожала три раза.

Пожаловаться
Екатерина планюшка
Любава 
+1 и мне об этом не говорили, но сама все сняла и подстригла
Пожаловаться
Юлия
Связано с тем, что им в родах цвет ногтей видеть надо…
Пожаловаться
Полина
По ногтям судят состояни мамы, не из прихоти врачей… даже когда людей на операцию кладут просят снять лак
Пожаловаться
Ольга
По ногтям состояние роженицы отмечают.
Пожаловаться
tasyashik

Ваше состояние будут оценивать по цвету ногтей ? типа если посинеют, то плохо

Пожаловаться
Fleur
tasyashik 
Типа того, бред.

Будто кроме ногтей не на что посмотреть!:)

На цвет слизистых, например.

Не везде так, конечно.

А если кто- то приедет с активными схватками с шеллаком, его что, обдирать будут? Вместе с ногтями??

Пожаловаться
Алёна
Fleur 
конечности в первую очередь синеть начинают, да и зачем ехать целенаправленно в больницу с маникюром? Исключение конечно экстренное попадание туда.
Пожаловаться
Fleur
Алёна 
Смотря при каком состоянии, насчёт конечностей!

Опять же, в 21-м веке живём. В больницах и роддомах вроде как есть оборудование, при помощи которого можно оценить состояние человека… Да и без этого понятно, впрочем:)

Ну как зачем -ехать в больницу с маникюром? :) Чтоб быть красивой, например:)

Кто- то скажет, сначала роди/ вылечись, а потом и о красоте подумаешь.

Но кому- то хочется и то, и другое одновременно.:)))

Лично у меня есть такой прикол- я не снимаю свои " цацки"- кольца, цепочки, серьги и тд.,

если в этом нет реальной необходимости.

А кому- то дорог маникюр. Вполне могу понять!

Никогда от плановых не требую отсутствия лака для ногтей.

Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски
Fleur 
++++

полнейший бред.

Я рожать ехала с нарощеными ногтями(3-йка) и с педикюром, и слова никто не сказал