Девочки недавно звонила в роддом сказали что с маникюром нельзя, на вопрос почему сказали такие правила. Но я так и не поняла с чем это связано, и везде ли так?
Девочки недавно звонила в роддом сказали что с маникюром нельзя, на вопрос почему сказали такие правила. Но я так и не поняла с чем это связано, и везде ли так?
У нам в роддоме можно было с накрашиными но с нарощенвмт и с ногтями нельзя было
Я пришла с ногтями 1,5мм. Как только родила и взяла малыша, случайно оставила две царапки. Кожа то тонкая как пленочка. Я тут же все свои ногти под самый корень обкромсала. Мне ребенок дороже ногтей.
А кто с гелем приезжает экстренно… Интересно не сдирают же их им))))???
Вот и я задавала этот вопрос в посте своём пару дней назад)))) там мне такого понаписали, что чуть ли не хороню себя зарание)))) хотя задала вопрос именно про экстренный приезд в род дом) например при преждевременных) подруга ездила с шилаком, её кесарили. И ничего, вон живая никто ногти не сдирал) не отправят же домой, типо пока лак не снимешь не примем?????
Вот вот и я о том же)))) ??????
Удивительно! У меня был и маникюр и педикюр и эпиляция и всё ок. Рожала три раза.
Ваше состояние будут оценивать по цвету ногтей ? типа если посинеют, то плохо
Будто кроме ногтей не на что посмотреть!:)
На цвет слизистых, например.
Не везде так, конечно.
А если кто- то приедет с активными схватками с шеллаком, его что, обдирать будут? Вместе с ногтями??
Опять же, в 21-м веке живём. В больницах и роддомах вроде как есть оборудование, при помощи которого можно оценить состояние человека… Да и без этого понятно, впрочем:)
Ну как зачем -ехать в больницу с маникюром? :) Чтоб быть красивой, например:)
Кто- то скажет, сначала роди/ вылечись, а потом и о красоте подумаешь.
Но кому- то хочется и то, и другое одновременно.:)))
Лично у меня есть такой прикол- я не снимаю свои " цацки"- кольца, цепочки, серьги и тд.,
если в этом нет реальной необходимости.А кому- то дорог маникюр. Вполне могу понять!
Никогда от плановых не требую отсутствия лака для ногтей.
полнейший бред.
Я рожать ехала с нарощеными ногтями(3-йка) и с педикюром, и слова никто не сказал