Мне чет не в моготу совсем! 😖Ни лежать, ни сидеть не могу… В желудке воздух булькает… К горлу ком из за этого поступает… Девочка моя, второй день очень активная, 🏃 под ребра (особенно под левое) пинает — тарабанит, тунели роет… И желудок из за этот скорее всего булькает…
Сегодня первый раз за всю Б проснулась в 4 ночи от того, что меня пинают дай боже… Ни на правом, ни на левом не дает лежать, на спине тоже особо не полежишь, под ребра лезет… По животику гладила, песенку спела, огурчик схрумкала, она только успокоилась ну и я быстренько заснула… И сегодня почти весь день, в таком же духе… ей там явно место мало, каждое ее движение, такое отчетливое😍😍😍((( да и живот распирает…, как будто я объелась.
А что будет дальше? Боюсь представить! )))
П.с. А если под ребра пинает, это значит перевернулась уже? 👶
Пост счастливого нытья!
Комментарии
Актуальные посты
Я через день просыпаюсь в часов 5-6 утра! Кушать просим))) овсянки поем, через минут 20-30 успокаивается и ложимся дальше спать!
Да как бы ничего плохого не было с моей активной))))
Ну потерпи, совсем скоро! )))
У меня справа выпирает и волнами, потом опять выпирает… Муж все гадает, то ли пятка, то ли плечи или вообще голова ))) как руку положит, так живот аж перекосит))) под лодожку подстраивается)))
Те же чувства у меня )))) насмотрелись фильмов )))
У меня сегодня такая же ночь была, спать с двух ночи не могла, на боку везде болит, пыталась даже на четвереньках заснуть?
Кошмар! Что только не придумаем))) спать стоя я думаю, тоже поможет успокоить бебиков))))
И меня 3ий день в право пинает:) все бы ничего но боль возле пупка под вечер убивает ? и спина тянет второй день~ то ли еще будет...)
У меня кстати проблем вообще не было! Я все думала на первых неделях, ну когда же заботит )) а нифига…
и у меня сегодня весь день тарабанит))) лежу на боку-так внизу стучит… на спину повернусь- под ребра, но больше под печень. кушать не хочеться, так как желудок подперт малышом. и весь день так))) это прелести беременности))) на погоду реагируют малыши)
ой, я даже представить не могу
Мне что то тоже уже тяжко становится, каждый раз просыпаюсь ночью, когда нужно перевернуться с боку на бок, дико болит спина. И лежать не могу, потом пол часа расхаживаться нужно. А как расхожусь-порхаю. Что же дальше будет, впереди ещё 3 месяца. И да, чувствую как начало распирать живот, как будто я арбуз целиком поглотила?
Мой малыш последние дни ведёт себя тихо, я иногда прошу даже дать о себе знать и он отзывается?. А так тихуша, покопошится немного в районе мочевого пузыря и все.
еще мне кажется, что ноги отекать стали, присела тут на корточки, а ноги как опухшие… второй день канефрон пью…
Я тоже отеки заметила, но в первую беременность я жутко отекала уже с 22 недели. На 25 лежала в больнице даже, а к родам ходила как на ходулях, влещала только в резиновые тапочки мужа?.
Поэтому, конечно очень боюсь повторения, но ттт пока все в пределах разумного. Я думаю в нашем положении, в такую жару небольшие отеки не страшны, но нужно контролировать.
Мне на приём 27, а у нас тут сплошные праздники, чувствую привес у меня будет ого-го? плюс ещё отеки...
Доченька растёт?
Кажется те 10 кг, это были чисто мамины ???
Активничает — не есть хорошо, хотя я не врач… Но мне сказали, что если так будет — звонить… Но на это может быть 100 причин, Вы не накручивайте себя. Разговаривайте, пойте колыбельную — может и послушает. Место тоже уже маловато — я делала УЗИ в 29, вес примерно 1400, так что тесно им. Моя пока сидит на попе, но бок правый выпирает — это голова) Ножками всё внизу испинала. Ночью мы спим (т.т.т). Пусть Ваша малышка поскорее успокоится и даст Вам отдохнуть!!!
Спасибо большое!)))
Дауж… Не скучно тебе.
Вот засранец ?
????