Пост счастливого нытья!

Мне чет не в моготу совсем! 😖Ни лежать, ни сидеть не могу… В желудке воздух булькает… К горлу ком из за этого поступает… Девочка моя, второй день очень активная, 🏃 под ребра (особенно под левое) пинает — тарабанит, тунели роет… И желудок из за этот скорее всего булькает…
Сегодня первый раз за всю Б проснулась в 4 ночи от того, что меня пинают дай боже… Ни на правом, ни на левом не дает лежать, на спине тоже особо не полежишь, под ребра лезет… По животику гладила, песенку спела, огурчик схрумкала, она только успокоилась ну и я быстренько заснула… И сегодня почти весь день, в таком же духе… ей там явно место мало, каждое ее движение, такое отчетливое😍😍😍((( да и живот распирает…, как будто я объелась.
А что будет дальше? Боюсь представить! )))

П.с. А если под ребра пинает, это значит перевернулась уже? 👶

Дарья
040426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Я через день просыпаюсь в часов 5-6 утра! Кушать просим))) овсянки поем, через минут 20-30 успокаивается и ложимся дальше спать!

Пожаловаться
МаришаСкороМама
уже совсем скоро встретишься с малышкой, она готовится наверно так бурно)))
Пожаловаться
Анастасия
А у меня наоборот не пинается совсем… как-то перекатывается, икает, но не пинается недель с 25… переживаю уже, 1 августа на скрининг. Активная у тебя малыша)
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Да как бы ничего плохого не было с моей активной))))

Пожаловаться
Вера Петровна
Да, перевернулась, дальше хуже будет, мне теперь сидеть тяжело, при ходьбе иногда как будто током стреляет, делать ничего не хочется, родить хочу, устала уже
Пожаловаться
Дарья
Вера Петровна 

Ну потерпи, совсем скоро! )))

Пожаловаться
Вера Петровна
Дарья 
Терплю, куда я денусь с подводной лодки?
Пожаловаться
Анастасия
У меня все время головой вниз лежал, но до сих пор под ребра вообще не пинает… на уровне пупка всегда почему то… в основном в правом боку)
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

У меня справа выпирает и волнами, потом опять выпирает… Муж все гадает, то ли пятка, то ли плечи или вообще голова ))) как руку положит, так живот аж перекосит))) под лодожку подстраивается)))

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 
Мы тоже до сих пор не можем понять чем он выпирает)) и что он там вообще делает)))сейчас аж жутко бывает иногдакак будто через живот «иной» пытается вылезти
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Те же чувства у меня )))) насмотрелись фильмов )))

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 
Пожаловаться
Анечка

У меня сегодня такая же ночь была, спать с двух ночи не могла, на боку везде болит, пыталась даже на четвереньках заснуть?

Пожаловаться
Дарья
Анечка 

Кошмар! Что только не придумаем))) спать стоя я думаю, тоже поможет успокоить бебиков))))

Пожаловаться
Татьяна

И меня 3ий день в право пинает:) все бы ничего но боль возле пупка под вечер убивает ? и спина тянет второй день~ то ли еще будет...)

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

У меня кстати проблем вообще не было! Я все думала на первых неделях, ну когда же заботит )) а нифига…

Пожаловаться
Elena

и у меня сегодня весь день тарабанит))) лежу на боку-так внизу стучит… на спину повернусь- под ребра, но больше под печень. кушать не хочеться, так как желудок подперт малышом. и весь день так))) это прелести беременности))) на погоду реагируют малыши)

Пожаловаться
Дарья
Elena 
она обычно на пасмурную замолката, вчера, как раз и дождик был погода не погода, а ей все не почем)))
Пожаловаться
Алёна
Ой я про себя лучше промолчу… я вообще помираю
Пожаловаться
Дарья
Алёна 

ой, я даже представить не могу

Пожаловаться
Алёна
Дарья 
Одно скажу толи они там переговаривают ся с помощью толчков, то-ли дерутся.
Пожаловаться
Дарья
Алёна 
место скорее всего делят)))
Пожаловаться
Анастасия
Алёна 
Дерутся за место))))
Пожаловаться
AmiableBat

Мне что то тоже уже тяжко становится, каждый раз просыпаюсь ночью, когда нужно перевернуться с боку на бок, дико болит спина. И лежать не могу, потом пол часа расхаживаться нужно. А как расхожусь-порхаю. Что же дальше будет, впереди ещё 3 месяца. И да, чувствую как начало распирать живот, как будто я арбуз целиком поглотила?
Мой малыш последние дни ведёт себя тихо, я иногда прошу даже дать о себе знать и он отзывается?. А так тихуша, покопошится немного в районе мочевого пузыря и все.

Пожаловаться
Дарья
AmiableBat 
ой, как с кровати встану и иду до туалета, со стороны с сторону, как пингвин с яйцом))) -а ведь так и есть

еще мне кажется, что ноги отекать стали, присела тут на корточки, а ноги как опухшие… второй день канефрон пью…

Пожаловаться
AmiableBat
Дарья 

Я тоже отеки заметила, но в первую беременность я жутко отекала уже с 22 недели. На 25 лежала в больнице даже, а к родам ходила как на ходулях, влещала только в резиновые тапочки мужа?.
Поэтому, конечно очень боюсь повторения, но ттт пока все в пределах разумного. Я думаю в нашем положении, в такую жару небольшие отеки не страшны, но нужно контролировать.

Пожаловаться
Дарья
AmiableBat 
мне счас на прием только 3 августа, врач отеки мои мерит, где косточка, так как было 20 см, так и не сдвигается… а опухло где икры… и жажда питья такая, да и погода, еще дурацкая, тут хочешь не хочешь пухнуть начнешь, как булочка в духовке)
Пожаловаться
AmiableBat
Дарья 

Мне на приём 27, а у нас тут сплошные праздники, чувствую привес у меня будет ого-го? плюс ещё отеки...

Пожаловаться
Дарья
AmiableBat 
а я не знаю от куда у меня за неделю опять 700 гр. я уже и ем в меру, и солить то не солю особо… сладкое раз в неделю… и все равно… уже 62 сегодня с утра была, а два дня назад на приеме 60,900
Пожаловаться
AmiableBat
Дарья 

Доченька растёт?

Пожаловаться
Дарья
AmiableBat 

Кажется те 10 кг, это были чисто мамины ???

Пожаловаться
Ирина Фома
Да, головка вниз лежит!!! Моя тоже! Но мне сказали, что она у меня под правым ребром, иногда как будто ногой залазит под ребро!!!
Пожаловаться
Дарья
Ирина Фома 
ага, и продохнуть никак, когда пор ребрами((
Пожаловаться
Светлана

Активничает — не есть хорошо, хотя я не врач… Но мне сказали, что если так будет — звонить… Но на это может быть 100 причин, Вы не накручивайте себя. Разговаривайте, пойте колыбельную — может и послушает. Место тоже уже маловато — я делала УЗИ в 29, вес примерно 1400, так что тесно им. Моя пока сидит на попе, но бок правый выпирает — это голова) Ножками всё внизу испинала. Ночью мы спим (т.т.т). Пусть Ваша малышка поскорее успокоится и даст Вам отдохнуть!!!

Пожаловаться
Дарья
Светлана 
я недавно была у врача, сказала, что активность у нас порой через край. врач послушала трубочкой и сказала, здоровый ребенок значит, раз активность хорошая. Я тоже думала, всякое, может там обвилась, кислорода ей не хватает или еще что, за что от мужа получила полбу, чтоб мыслей таких не было)) у нее бывает пару дней, когда активность повышается, порой затихает, что вот там я навожу панику и всякими позами или легкими надавливаниями, пытаюсь ее расшевелить...

Спасибо большое!)))

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Дауж… Не скучно тебе.

Пожаловаться
Дарья
Комунадо тотзнает 
не то слово) муж смотрит на меня, как я с кряхтением переворачиваюсь и улыбается, так еще ехидно))) -а ты знала, на что шла!)))
Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Дарья 

Вот засранец ?

Пожаловаться
Дарья
Комунадо тотзнает 
ладно хоть, попить принесет, чай с кексиками))) и то спасибо)))
Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Дарья 

????