Мы официально слоники)))
Пошла 42 неделька беременности)
Мой вес 69 кг. Набор 9 кг.
Несколько дней назад была на узи: сыночек уже 3800 весит+-200 грамм. Пробка отходит постоянно, много, каждый раз думаю, что это было все, но не тут то было… Лежу в стационаре, поехала с предвесниками. До сих пор мучают они меня. Сегодня меня будет смотреть мой врач, посмотрим как обстоят дела)
Самое главное, мой сынишка официально стал сегодня котиком, ведь 23.07. начинается лев) Мы с мужем львы, вот и сынишка не захотел быть в тени, а обещает быть ярче всех)))
Вот такие вот у нас дела)
Как же уже хочется кроху на ручки взять, особенно когда все вокруг тебя рожают) Ну и традиционный фотопуз)))
Мы тоже львы)), для пацана суперский знак. Удачных и лёгких вам родов.
значит сегодня и рожайте. число красивое)))
Легких родов
Спасибо большое!
Спасибочки Ленчик) Буду беременной всегда)))
Когда фото делала, не приходило в голову, что это твоё последнее фото с пузиком?) я, не зная о том, что фото последнее, фоткалась и мне пришла в голову мысль: "мне кажется, это последнее фото" и через пару часов ливанули воды)
Я не помню, чесно. Когдато это было, а с каким фото не помню.
Настюш, я была уверенна, что сегодняшний пост будет, что ты родила)))Значит ждем дальше)))
((( Я тоже. Мой врач роды тяжелые принимает, никак с ним пооворить не смогу.
Легких Вам родов!?
Спасибо!
Скорейших и легких родов!))
Спасибо!
)))
Ага, аэ плакать хочется!
Скорейших и лёгких родов тебе!!!)))
Спасибо Варюш!
С днем рождения! Родить Вам поскорее! У меня день рождения 28, но я уже надеюсь быть дома!
Недельку мне много, ребенок крупный, а я мелкая.
Ой как классно) вспомнила как я лежала в стационаре в Вашем сроке)) прям скучаю по этим дням???
А в каком РД Вы?
Я во втором лежу.
И для меня это мучение, я уже не могу, спать не могу, хочу сегодня родить!
Ого-го пуз — там явно крупный львёнок сидит?
Я тоже лев)) Скоро в нашей стае прибудет?
))) Ага, 3800 был в среду!
теперь можно и не выход, будет настоящий семейный прайд
))) Да да да, ждем пополнения в прайде)