весь день сплячка..как в начале бер.сплю....и сплю... 20 июля 2016 23:23 Гм… постоянно хо спать… интересно почему так… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Доча8 лет Гамбург И я сплю днём )))А ночью не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Алисочка8 летВладислав3 года Анжеро-Судженск Я тоже сутками готова спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим8 лет Самара Я вот ночью вобще спать не могу последние дни, а днем всегда пожалуйста))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку цвЯточек Евангелинка11 летМишаня6 лет Одесса готовитесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей8 летЯрослав1 год 2 месяца Москва Нагрузка большая, организм устаёт быстро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елена9 лет Санкт-Петербург Сил набирается организм, спите в свое удовольствие, пока есть возможность ПожаловатьсяСкопировать ссылку BesNa Малыш13 летМалышка9 лет Сил набираетесь )) Предыдущая статьяКонвертикСледующая статьякому скоро рожать?какие планы на ближайшее время?новости?Актуальные посты16нед беременностичувства на 5 недел
И я сплю днём )))А ночью не могу
Я тоже сутками готова спать
Я вот ночью вобще спать не могу последние дни, а днем всегда пожалуйста)))
готовитесь