кому скоро рожать?какие планы на ближайшее время?новости?

Нам завтра на приём… ну пойду в пятницу… не получается завтра пойти, без мужа не хочу..! по первому УЗИ пдр в субботу по месячным в понедельник… скоро в роддом на осмотр пойду интересно как примут… посмотрят… что скажут

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

У меня по месечным 25 а по узи 1 августа… ждём )))

Пожаловаться
Kate
Пдр ровно через неделю) Вчера были ложные схватки) Думала, что рожу))) Ощущение было как при месячных и спина ныла) за вчера так было 2 раза. После активностей)
Пожаловаться
Жанна
Завтра пдр! Сейчас в приёмной, приехала сдаваться?
Пожаловаться
Нюська

у меня пдр 12-13 августа, но кладут в роддом на 2 недели раньше.пока только готовлюсь))

Пожаловаться
Olechka Olysia

Пдр, на завтра), второе на 26), но сил моих нету(((точнее сказать терпения)), смотрю-все ноют, думала: я ныть не буду!, рожу в срок..,. Ну ну(( ну ну)), только и остаётся сыночку просить… Выходиии☺️

Пожаловаться
Ирина

У меня ПДР 20-го) Уже прошла дата)) В субботу в роддом, но я там уже была два раза, смотрели. Живот тянет, спина болит бывает. Но больше меня щас волнует больной зуб((( уснуть не могу...

Пожаловаться
Царевна
У меня ПДР на 26е, — гинеколог направила в роддом, в роддоме тоже ждут в прошлой пятницы поковыряться в шейке, но как-то не шибко хочется, варварство какое-то. Самовольно записалась на УЗИ завтра, пусть там шейку и все остальное смотрят, — до ПДР ещё есть время, не хочу лишних вмешательств, первые роды мне запороли стимуляциями своими.
Пожаловаться
Anna

у меня завтра 40 недель по узи. я не знаю че мне идти или не идти в жк.

я там была неделю назад мне сказали если до 1 не родишь приходи за направлением в роддом… вот чего делать не знаю.

Пожаловаться
Юлия
У меня сегодня пдр, а завтра др у дочьки. Будем отмечать).
Пожаловаться
Anna
Юлия 
а прикольно если дети в один день родятся)))