Нам завтра на приём… ну пойду в пятницу… не получается завтра пойти, без мужа не хочу..! по первому УЗИ пдр в субботу по месячным в понедельник… скоро в роддом на осмотр пойду интересно как примут… посмотрят… что скажут
Нам завтра на приём… ну пойду в пятницу… не получается завтра пойти, без мужа не хочу..! по первому УЗИ пдр в субботу по месячным в понедельник… скоро в роддом на осмотр пойду интересно как примут… посмотрят… что скажут
У меня по месечным 25 а по узи 1 августа… ждём )))
у меня пдр 12-13 августа, но кладут в роддом на 2 недели раньше.пока только готовлюсь))
Пдр, на завтра), второе на 26), но сил моих нету(((точнее сказать терпения)), смотрю-все ноют, думала: я ныть не буду!, рожу в срок..,. Ну ну(( ну ну)), только и остаётся сыночку просить… Выходиии☺️
У меня ПДР 20-го) Уже прошла дата)) В субботу в роддом, но я там уже была два раза, смотрели. Живот тянет, спина болит бывает. Но больше меня щас волнует больной зуб((( уснуть не могу...
у меня завтра 40 недель по узи. я не знаю че мне идти или не идти в жк.
я там была неделю назад мне сказали если до 1 не родишь приходи за направлением в роддом… вот чего делать не знаю.