Конвертик

Девочки первый раз решила сшить такую вещь, покупать такой очень дорого (5тыс. с доставкой). Решила попробовать сама. Какой то покупать тоже не хотелось, все с рушами. В общем строго не судите. Я старалась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Молодец)) ни кого не слушайте. Главное вам что бы нравилось. А некоторые гадости пишут больше из зависти, у самих ручки из *опы)))
Пожаловаться
Нэлли
Ой, зря вы вот это сделали, сейчас найдутся куча коко которые будут мягко говоря будут недовольны!

Очень красиво! Самое главное сшили сами своими руками и с любовью???

Пожаловаться
Ксения

Очень хорошая идея!) Мне как жене военного, очень нравится )

Пожаловаться
Дарья Титова

Понятное дело у военных форма черная… Нужно было бы попробовать не черную сделать, а кремовую, под форму раз)) действительно умничка, но смотрится мрачновато… Может есть время и попробуете сшить в белых тонах?

Пожаловаться
Елена Ледяева

А мне нравиться. Может быть себе бы я в военной тематике не купила бы, но так вообще прикольно. Молодец)))

Пожаловаться
Катерина

А почему всего лишь капитан??? Тогда уж генеральские погоны бы пришили)

Пожаловаться
Анжелика
Катерина 
Папа сказал что в его звании делать
Пожаловаться
Анюта

прикольная идея!

Пожаловаться
Ксения

вы конечно молодец, но я бы выбросила, жутко смотрится

Пожаловаться
LadyDi
Ужас…
Пожаловаться
MrsGold
Не очень нравится, вы переигрываете… Новорожденный комочек счастья уж в погоны и фуражки заворачивать…
Пожаловаться
Настенька

Клёвая идея!!! Сразу подумала, что папа военный))))были б у меня руки заточены, тоже бы сама сшила конверт)но, увы, я руко*оп(

Пожаловаться
AURORA
Непонятна тематика, вы же новорожденного домой забирать будете, а не на службу. Извините, но неочень. Видно что вложено много сил, но по мне мрачно и вообще ни к чему. Для мальчика что купить что сшить можно и без рюш, но как то понежнее что ли
Пожаловаться
Алена
Здорово!!!
Пожаловаться
Alesava

У меня просто нет слов…

Пожаловаться
Анжелика
Alesava 
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Счастливая КОМАНДА