Открылось второе дыхание

Последнее время жаловалась что все болит, все кости внизу и промежность. Ходить долго не могла, все время лежала. А сегодня все мою, стираю и думаю что еще прибрать! Думала, что после всего этого выпаду, а нет! Откуда столько сил? как второе дыхание открылось! И вроде как совсем не тяжело стало ходить, всегда бы так!

Алена
016286
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
девочкаМАD
Синдром гнездования))) вообще у меня силы перед родами появились но это было в 40 недель
Пожаловаться
Алена
девочкаМАD 
Понятно… вообщем не буду тогда сильно скакать. Еще 2 недельки надо походить
Пожаловаться
Marina

я в принципе тож бегаю, но только днем, а ночью кости так болят, такое ощущение, что порвусь нафик)))

Пожаловаться
Алена
Marina 
кальций пить не говорили?
Пожаловаться
Marina
Алена 

вот только закончила его пить, бесполезно… буду терпеть, авось месяц осталось)))

Пожаловаться
Алена
Marina 
У меня почему то в первый раз вообще ничего не болело, а тут ппц какой то
Пожаловаться
Marina
Алена 
и у меня так же(( даже не знала, что такое бывает
Пожаловаться
Matilda

У меня тоже 2 и 3 дыхание открывались в 35 недель, щас все- даже ногти накрасить лень. Могу только спать и есть есть и спать...

Пожаловаться
Дарья

мне как гиня сказала что неделю еще отхожу, сразу столько энергии, бегом побежала канцелярию сыну покупать)) и полы пришла намыла) а вечером планы сырники сделатьс ума сошла)

Пожаловаться
Алена
Дарья 
вот вы тоже в школу в этом году собираетесь))) тоже потихоньку закупаемся, но еще столько всего…
Пожаловаться
Дарья
Алена 
не, решили в след пойдем) это в сад список))
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

меня прижало, с 2 ночи еле ползаю. что такое-не понимаю. вечером поедем в рд, если не отпустит, как Женя с работы придет. а вот вчера у меня было море сил и энергии

Пожаловаться
Алена
ЛюбаняАлександровна 
и молчит как партизан)) напиши потом в контакте как новости у вас будут!!! Жду!
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна
Алена 
я спала ) сейчас очухалась маленько после «сладкой ночки», так пишу )
Пожаловаться
Света Svetlana
Это к родом.
Пожаловаться
Алена
Света Svetlana 
не знаю к родам ли, бегаю пока