то чувство когда ПДР 20 июля 2016 04:17 то чувство когда у тебя ПДР, а ничего не происходит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим8 лет Самара У меня тоже ПДР сегодня. Но, говорят в роддоме, неделю еще могу отходить. 41 неделя — это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зариша Ашыкбаева Марсель8 лет Алматы У меня по месячным через два дня и тоже ничего, нет предвестников ((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Максим8 лет Чехов ↩ Зариша Ашыкбаева Везёт вам, у меня каждую ночь сплошные предвестники ? лежу и думаю рожаю или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зариша Ашыкбаева Марсель8 лет Алматы ↩ Лена Ну хоть какое то продвижение, мне кажется вам везёт ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Максим8 лет Чехов ↩ Зариша Ашыкбаева Просто мне в рд ехать 60 км, а я хз оно или не оно ?? и как отличить когда настоящие начнутся схватки непонятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зариша Ашыкбаева Марсель8 лет Алматы ↩ Лена А как чувствуются ложные? А мне вот до роддома 5 минут и хочу по быстрее устала мимо ходить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Максим8 лет Чехов ↩ Зариша Ашыкбаева У меня периодически может прихватывает живот, каменеет, всю ночь может тянуть живот и поясницу как при месячных. Иногда так каменеет аж дыхалку может перехватывать, как будто воздуха не хватает. В общем странный наборчик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Дарья13 летАртем8 лет Москва То чувство когда пдр 2 дня назад прошёл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Родион13 летРостислав8 лет Казань ↩ Anna Мне в ПДР вызывающие сделали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ЛИС Евгений8 лет Новокузнецк ↩ Anna аналогично, уже все родили. а я нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нет Нет Нетания ↩ Anna Тугородя тугосеря! Вы сделали мой день! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргоша Евпатория ↩ Anna вообще ржака =)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Serenity Марк8 лет Владивосток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса9 летОлеся6 лет Ташкент Ну ничего. Еще две недели можно ходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Наденька Дарина12 летЯрослав8 лет Чита ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнгелПредохранитель Золотце12 летМышонок4 года Москва это да)))) Предыдущая статьяпишут родился...по шкале апгар..что это за шкала?и зачем она нужна?Следующая статьяОпустился живот или мне кажетсяАктуальные постыberemennost 17 nedelya20 недель весь 316г
У меня тоже ПДР сегодня. Но, говорят в роддоме, неделю еще могу отходить. 41 неделя — это нормально
У меня по месячным через два дня и тоже ничего, нет предвестников ((
Везёт вам, у меня каждую ночь сплошные предвестники ? лежу и думаю рожаю или нет
Ну хоть какое то продвижение, мне кажется вам везёт )
Просто мне в рд ехать 60 км, а я хз оно или не оно ?? и как отличить когда настоящие начнутся схватки непонятно
А как чувствуются ложные? А мне вот до роддома 5 минут и хочу по быстрее устала мимо ходить ?
У меня периодически может прихватывает живот, каменеет, всю ночь может тянуть живот и поясницу как при месячных. Иногда так каменеет аж дыхалку может перехватывать, как будто воздуха не хватает. В общем странный наборчик ?
аналогично, уже все родили. а я нет.
это да))))