Как же я хочу, чтобы когда начались схватки муж был рядом. Мне кажется, что начнется это как раз, когда он будет в ночь на работе. Я тот еще паникер… не, ну вызвать скорую смогу, но чую панику подниму только так
Как же я хочу,чтобы
Комментарии
Актуальные посты
Мой оказался рядом… но схватки начались не так как я ожидала, было ощущение что у меня просто что-то с кишечником, что-то не то съела… и продолжалось это долго… за это время я успела сходить в душ, собрать вещи, приготовить обед (+пообедали), посмеяться, посидеть, полежать, поговорить с подругами по телефону, зарегистрироваться на двух форумах, написать пару тем «что со мной?» ( бэбик, кстати, в том числе )))), получила направление от мамочек в рд) позвонила туда и поехали, настраивая по дороге моб интернет )
Желаю чтобы и у Вас все было хорошо!
Боли были в животе? А Со стулом проблем не было?
Спасибо за ответ. У меня это первая беременность… ничего не знаю, все ощущения такие необычные)
Спасибо) И вам легкой беременности и родов)
Хочется чтобы муж был рядом и поддерживал, но мне кажется, когда начнётся мой даже не сможет сесть за руль от волнения ?
Надеюсь, что так. Это вообще все так волнительно. Рожать пока не страшно, а вот само предвкушение… ведь остался по сути месяц.
Ой аналогично, трусиха я капец