Как же я хочу,чтобы

Как же я хочу, чтобы когда начались схватки муж был рядом. Мне кажется, что начнется это как раз, когда он будет в ночь на работе. Я тот еще паникер… не, ну вызвать скорую смогу, но чую панику подниму только так

Фёкла
313282
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Мой оказался рядом… но схватки начались не так как я ожидала, было ощущение что у меня просто что-то с кишечником, что-то не то съела… и продолжалось это долго… за это время я успела сходить в душ, собрать вещи, приготовить обед (+пообедали), посмеяться, посидеть, полежать, поговорить с подругами по телефону, зарегистрироваться на двух форумах, написать пару тем «что со мной?» ( бэбик, кстати, в том числе )))), получила направление от мамочек в рд) позвонила туда и поехали, настраивая по дороге моб интернет )

Желаю чтобы и у Вас все было хорошо!

Пожаловаться
Фёкла
Вика 

Боли были в животе? А Со стулом проблем не было?

Пожаловаться
Вика
Фёкла 
Ну да, можно назвать и болями, но совсем не сильные, не очень приятно тянуло, как говорят «крутило» в животе, будто я грязных ягод наелась))) и мне срочно нужно в туалет ...) правда сходить так и не удалось, совсем чуть, но ощущения после этого не утихли. Говорят что организм может самоочищаться по подготовке к родам…
Пожаловаться
Вика
*при
Пожаловаться
Фёкла
Вика 

Спасибо за ответ. У меня это первая беременность… ничего не знаю, все ощущения такие необычные)

Пожаловаться
Вика
Фёкла 
У меня также было в первую ))) потому и решила обратиться к форуму… здесь же мамочки в основном опытные ) хорошо Вам доходить! И легких родов )
Пожаловаться
Фёкла
Вика 

Спасибо) И вам легкой беременности и родов)

Пожаловаться
Анна Бирюкова

Хочется чтобы муж был рядом и поддерживал, но мне кажется, когда начнётся мой даже не сможет сесть за руль от волнения ?

Пожаловаться
Ксения
Я бы тоже была бы непротив если бы всё началось когда муж будет дома. Но он 99% будет на работе. Поэтому не расслабляюсь, если всё начнётся — план моих действий готов)) Ну а волнение… его никуда не денешь
Пожаловаться
Евгения
Я в этот раз переживают, чтоб не началось все, когда я с малым одна дома буду, а все работать будутЭто вам так кажется, что паника начнётся, вы я думаю наоборот будите как никогда собраны… такие ситуации очень мобилизует! Вы ж уже мама, и как говориться, кто если не вы)))
Пожаловаться
Фёкла
Евгения 

Надеюсь, что так. Это вообще все так волнительно. Рожать пока не страшно, а вот само предвкушение… ведь остался по сути месяц.

Пожаловаться
Евгения
Фёкла 
Я знаете в первый раз ждала с 37 недель, настроилась, была прям готова потрудиться! Но как это обычно бывает, все началось в тот день, когда мне ооооочень лень было… дождливо как-то, и я все ходила канючила, ну почему вот сегодня, я б денек отоспалась, а завтра в бой… но нет! Но волнения на тот момент уже не было… за три недели ожидания «вот-вот» кончилосьУ вас сейчас хорошее время для подготовки, вспомните какие-то мелочи может недокупили, все перегладить перестирать итд
Пожаловаться
Анна

Ой аналогично, трусиха я капец