Нашла рецепт от отеков ног))))

Просто надо перестать ходить))) Я вчера весь день провела дома. Ну максимум что делала, это готовила и мои отеки прошли. Сегодня смотрю, а ноги тоненькие как были до беременности)) Ну я конечно еще соль исключила, но все же. Может это совпадение, но не могу насмотреться на свои ноги)))

Фёкла
210228
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Это исключение солиЯ не сильно страдаю отекаами и не страдала в первый раз, потому как соли ооооочень мало употребляю, но стоит мне побаловаться рыбкой например… и тут я сразу же пасечник!!!
Пожаловаться
Ирина Мамадвухдочек

У меня вот дочка старшая на почках лежала и ничего от отеков не помогало (ни диета, ни таблетки, ни капельницы, даже в роддоме не смогли снять отеки), при этом анализ мочи был идеальным. Помогло одно, родить, сразу все ушло в первые 2 часа ( — 15 кг сразу стало).

Пожаловаться
Фёкла
Ирина Мамадвухдочек 

Ничего себе.

Пожаловаться
Ирина Мамадвухдочек
Фёкла 

А вот когда я лежала, все ещё больше отекало. Утром иногда встать больно было, да ещё как выяснилось на эуфилин у меня аллергия (а он хорошо помогает от отеков).

Пожаловаться
Диана

Ахах)) Это совет из серии: «Как сэкономить? Не выходить из дома.»)))

Пожаловаться
Фёкла
Диана 

Иногда даже так сэкономить не получается, поскольку сейчас уйма интернет магазинов)))

Пожаловаться
Диана
Фёкла 
Когда писала комментарий, подумала об этом, если честно… Так и тянут с нас деньги везде: Р
Пожаловаться
Ирина
Соглашусь))) сегодня лежу почти весь день, доча у бабушки, утром отеки были сейчас нет)))) надо больше отдыхать))
Пожаловаться
Нюся
Рецепт просто класс! Я когда его применяю, тоже отёки спадают))))))
Пожаловаться
Анастасия

и арбуз не есть килограммами))) тогда тоже полегче)))