Однополые дети. Это счастье или грусть ???

Ждем вторую дочку, знакомые когда узнают это, то начинают утешать: «Да ты не переживай за третьим мальчиком пойдете. Ой, две дочки, ну ТОЖЕ хорошо. Вот это для вас экономия будет, ничего покупать не надо. » И так далее. Я не понимаю, что за бред, что за стереотип ??? ПОчему в семье всегда должны быть разнополые дети ?????? Я безумно счастлива что у дочки будет сестра( у меня старший брат, я люблю его безумно, но всегда мечтала о сестре ). Однополые дети это же так замечательно. Вы тоже считаете как и многие люди, что однополые это дети это совсем грусть и нужно обязательно будет идти еще за одним ребенком другого пола ?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я так не считаю, и хочу двоих мальчиков))) просто некоторые женщины, беременнея вторым начинают говорить, что хотят ребенка противоположного пола, во всех красках рассказывают о прелестях или о том, что муж хочет сына или дочь) а потом, бац, и однополые, тут волей неволей, начинаешь «успокаивать» подобными фразами )))
Пожаловаться
маргарита
Я тоже была бы счастлива, если бы уменя вторая девочка была.
Пожаловаться
Нала
Все мои подружки мне завидовали, потому что у меня младшая сестра, а у них у всех братья. Поэтому тоже хотела двух дочерей. В третий раз хотелось для разнообразия мальчика, но получилась самая ласковая и добрая папина доча. В четвёртый раз все тщательно было спланировано, но понятно, что это дело случая, и если бы родилась опять девочка, была бы такая же любимая как и сестрички.
Пожаловаться
Ольга
Я второго ребеночка тоже хотела бы доченьку! Самое главное, чтобы здоровенький малыш родился!
Пожаловаться
FlowerDream
Бред, две дочки — я и мечтать не могла. Конечно думаем о третьем сыночке, но это так-планы. Муж безумно рад дочкам
Пожаловаться
Ленчик

глупости все это, однополые дети это здорово)

но мне народ сочувствует, чему не понятно...

Хотя не скрою муж бредит дочей, а я уже нет… была уверена что третья девочка будет, а после третьего сына мне кажется что мой удел быть мамой мальчиков, и этому надо радоваться… и если решим родить еще одного ребенка мне будет не важно какого пола, главное чтобы здоровый

Пожаловаться
Натка
Две девочки это прекрасно, особенно если будут по жизни ладить и поддерживать- никаких подружек змей не надо:)
Пожаловаться
Екатерина

тоже самое, хотя сама изначально хотела мальчика, но потом когда узнала про вторую девочку смирилась, а вот эти разговоры бесят, лишний раз никому ничего рассказывать не хочется

Пожаловаться
ЮлИя
В наше время вообще беда забеременеть, сколько тут девочек на сайте годами не могут и пол я сомневаюсь, что играет роль. Ждём второго сына и когда он родится я знаю буду рыдать от счастья)
Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Катерина

Разнополые детки это большое счастье. Но разве будет ли у вас его меньше в ожидании ребенка того же пола?

Пожаловаться
Лето

Проблемы с ребенком))) тож не поняла такую странную реакцию. Но я тоже задумалась… Может она часто видит расстроенных не тем полом родителей)

Пожаловаться
Лето

Да, на узи врач боялась сказать, что у меня вторая дочка будет))) тож успокаивать начала, как будтт у меня

Пожаловаться
Любовь

Ждём вторую дочку и я очень рада! У однополых больше общего, дружнее будут.

Пожаловаться
ИрИхА
Мы тоже на днях узнали что вторая дочка опять будет:)ни грамма расстройства не у меня ни у мужа!)Две дочки это так классно.А остальное все стереотипы?
Пожаловаться
Ирина
ИрИхА 
однополые супер!!!))))мы уже говорили на эту тему… и разница как у моих 5 лет))))))
Показать ещё