Ждем вторую дочку, знакомые когда узнают это, то начинают утешать: «Да ты не переживай за третьим мальчиком пойдете. Ой, две дочки, ну ТОЖЕ хорошо. Вот это для вас экономия будет, ничего покупать не надо. » И так далее. Я не понимаю, что за бред, что за стереотип ??? ПОчему в семье всегда должны быть разнополые дети ?????? Я безумно счастлива что у дочки будет сестра( у меня старший брат, я люблю его безумно, но всегда мечтала о сестре ). Однополые дети это же так замечательно. Вы тоже считаете как и многие люди, что однополые это дети это совсем грусть и нужно обязательно будет идти еще за одним ребенком другого пола ?????
глупости все это, однополые дети это здорово)
но мне народ сочувствует, чему не понятно...
Хотя не скрою муж бредит дочей, а я уже нет… была уверена что третья девочка будет, а после третьего сына мне кажется что мой удел быть мамой мальчиков, и этому надо радоваться… и если решим родить еще одного ребенка мне будет не важно какого пола, главное чтобы здоровый
тоже самое, хотя сама изначально хотела мальчика, но потом когда узнала про вторую девочку смирилась, а вот эти разговоры бесят, лишний раз никому ничего рассказывать не хочется
Разнополые детки это большое счастье. Но разве будет ли у вас его меньше в ожидании ребенка того же пола?
Проблемы с ребенком))) тож не поняла такую странную реакцию. Но я тоже задумалась… Может она часто видит расстроенных не тем полом родителей)
Да, на узи врач боялась сказать, что у меня вторая дочка будет))) тож успокаивать начала, как будтт у меня
Ждём вторую дочку и я очень рада! У однополых больше общего, дружнее будут.