Гулял кто-нибудь с новорожденными после 21.00 вечера и позже)))

Щас видимо из-за жары, смотрю много мамочек так гуляет.

или наверное лучше, пока ребенок спит, и родителям спатьГулял кто-нибудь с новорожденными после 21.00 вечера и позже)))Гулял кто-нибудь с новорожденными после 21.00 вечера и позже)))Гулял кто-нибудь с новорожденными после 21.00 вечера и позже)))Гулял кто-нибудь с новорожденными после 21.00 вечера и позже)))

Дарья
012506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Гуляли, ночью и машин меньше и тише и прохладнее… Я вообще, как муж в командировке, мне приспичит мороженку или ещё чего, часов в 11 так ночи, собираю дочь и иду
Пожаловаться
Татьяна

Пффф, после 21:00..
Я неделю назад с коляской по семейным обстоятельствам топала в пол 6-го утра, вот тут на меня все глядели)))

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 
рановато))) ну народ унас такой-смотрел и будет смотреть)
Пожаловаться
ЮлИя
Знаю родителей, которые и в 2 часа ночи выходили на прогулку. Ребёнок только на улице спал. Бедненькие, жалко конечно их.
Пожаловаться
Дарья
ЮлИя 
вот это да!!! чего не сделаешь ради своего чада))
Пожаловаться
Анна

Гуляли… это ужас! У нас комары чуть коляску не унесли...(((

Пожаловаться
Дарья
Анна 
вот заразы…

а на самом деле их че то очень много в этом году..

Пожаловаться
Анна
Дарья 
Ужасно, днем мошки, вечером комары. От мошек гвоздикой москитку мажу, а комары вообще уже ни на что не реагируют.
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Гуляю или утром рано или вечером поздно
Пожаловаться
Дарья
Julie Kovaleva 
да днем нереально, в тени +40, на солнце +50, поэтому вечер-это единственный выход из положения))
Пожаловаться
Надежда
ничего страшного в этом не вижу, прохлада и комфорт мамочке и ребёнку
Пожаловаться
мамаМатвея

я кормила и шла гулять, засыпал в ночь, мы с мужем на лавочке сидели, он спал в прохладе на воздухе… потом шли домой и перекладывала в кроватку, сыну было летом 2 месяца