Девочки!!! В клинику иду на 10 неделе, раньше не хочу, так вот, там у меня возьмут мазок, анализ крови, и УЗИ, хотела спросить на таком сроке хоть предварительно могут сказать пол ребенка? 🐥😍

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нет конечно.Очень маленький срок. Нам на 21 ой неделе и то не сказали, малышка прикрывалась)) только в 32 недели на 3 узи узнали что ждем дочу.

Пожаловаться
Elena

с 16 недель могут сказать

Пожаловаться
Fasolka

Возьмут и мазок на инфекции, УЗИ вам на 12 нед только назначат, мочу еще, кровь( там куча всего), ну и лор, окулист, стоматолог, эндокринолог, терапевт

Пожаловаться
Fasolka 

Я первый раз вообще пойду, конечно я захочу узи сделать, на учет буду в платной клинике вставать, а то все эти жк поначиталась, брр

Пожаловаться
Fasolka
BellaMarkova 

А на этом сроке нет смысла его делать если честно(если до этого не было замерших например и все было ок), только сердце если удастся послушать, там совсем бусинка ничего не видно еще. А в платную, ну если есть лишние деньги почему бы и нет… я тоже сначала хотела, потом узнала сколько это стоит и передумала. Решила если уж что случится, 1 раз схожу, ну два- платно. А так первый раз куча анализов, а потом ничего такого, кровь, моча и вес измеряют на явках) просто для галочки нужно ходить

Пожаловаться
Fasolka 

Спасибки за информацию?

Пожаловаться
Fasolka

Мне сказали в 12 нед

Пожаловаться
Лика Изория

Мне с уверенностью на узи пол ребёночка сказали уже на 13 неделе! Почему только в 20 недель?????? Все индивидуально.

Пожаловаться
Мария

И то они могут и ошибиться… все индивидуально… Хотя у меня у девчонок с работы на 12 неделях уже видно было что девчушки ?

Пожаловаться
Татьяна
На 10 неделях нет. На 12-13 предположительно могут
Пожаловаться
Анька Май

Самое раннее 16

Пожаловаться
Мария

Пол ребёнка только на 20-22 недели скажут… может даже и позже… На этом сроке нет, не скажут ?

Пожаловаться
Лика Изория
Мария 

Почему это так категорично Нет??? Мне сказали на 13 неделе, сестре на 14 неделе и не ошиблись!

Пожаловаться
Мария
Лика Изория 

Да не категорично ? ниже мой коммент ещё… Все индивидуально ?…

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА

Я только по днк узнала в 10 недель

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА 

Расскажите подробнее как это?

Пожаловаться
Елена

Нет. В 13 недель нам сказали и ошиблись. В 21 неделю точно сказали.

Пожаловаться
Любовь

Это ещё рано. Мне только в 22-23 недели сказали.

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Нет конечно