17 июля 2016 15:56 8 июля 2016 родилась наша доченька весом 3290 и 52 см, путём ПКС. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Поздравляю с рождением малышки!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск Поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав9 летВероника5 лет Харьков Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Богдан9 лет Николаев Поздравляю)) а почему экстренно?(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Андрей17 летЮлечка9 лет Москва ↩ Екатерина Спасибо! Ой… перепутала… было ПКС, т.к. 8 лет назад было ЭКС и я не стала рисковать и рожать естественным путём. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Богдан9 лет Николаев ↩ Танюшка Не было схваток?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Куеда Поздравляю! Ростите большие и здоровые, счастья вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Поздравляю! ?, больно кесарево? Мне тоже скоро предстоит первый раз....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Богдан9 лет Николаев ↩ Екатерина КС не больно и не страшно, больно потом, шов болит(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ая Тимур9 лет Баку ↩ Екатерина Первые дни после КС больно ходить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Богдан9 лет Николаев ↩ Ая Мне было даже больно лежать))))))) Предыдущая статьябандаж на последних неделяхСледующая статья22-25 недельАктуальные постыбеоеменность 30 неделяразмер плода в 12-13 недель
Поздравляю с рождением малышки!)
Поздравляю!)
Поздравляю!
Поздравляю)) а почему экстренно?(
Спасибо! Ой… перепутала… было ПКС, т.к. 8 лет назад было ЭКС и я не стала рисковать и рожать естественным путём.
Не было схваток?)
Поздравляю! Ростите большие и здоровые, счастья вам?
Поздравляю! ?, больно кесарево? Мне тоже скоро предстоит первый раз....
КС не больно и не страшно, больно потом, шов болит((((
Первые дни после КС больно ходить.
Мне было даже больно лежать)))))))